Инфобанк
Колонки UA
Колонки RU
Сообщество


«Бюро маркетинговых технологий» столкнулось с недобросовестным партнером

«Бюро маркетинговых технологий» предостерегает рынок от работы с недобросовестным партнером - туристическим агентством «Карта мира».

Открытое письмо группы компаний «Бюро маркетинговых технологий»

Уважаемые коллеги!

К написанию данного обращения к рынку нас, рекламное агентство «Бюро Маркетинговых Технологий», подвиг опыт работы с туристическим агентством «Карта мира». Если вкратце, то агентство «Карта мира» присвоило часть бюджета проекта и в течение года «пудрило» мозги отговорками «завтра заплатим» и другими пустыми обещаниями.

В итоге, мы имеем: год потраченного времени на переговоры о мирном разрешении ситуации, напряжённые отношения с клиентом-заказчиком промо-проекта, сотни писем/звонков «Карте мира», пачку счетов на оплату услуг юриста, и, по сути, кражу немалой суммы денег.
Никому не пожелаем подобного подрядчика и посему считаем своим долгом предупредить: не связывайтесь с ООО «Карта мира».

Дабы не быть голословными приводим ниже подробности этой истории.

Осенью 2011 года группа компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» заключила договор с ООО «Карта Мира» на приобретение двадцати сертификатов на предъявителя. Сертификат давал предъявителю право поездки в один из европейских городов. Организацию и проведение туристической поездки согласно договору должно было обеспечить туристическое агентство «Карта мира», офис которого находится по адресу г. Киев, ул. Щорса, 3, лицензия Гостурадминистрации АВ392884.

В сроки, указанные в договоре, была осуществлена предоплата 10 сертификатов, что составило 50% суммы всего договора. По факту реализации проекта потребность в оказании туристических услуг возникла лишь в шести случаях из десяти оплаченных. Соответственно, сумма разницы между 10-ю оплаченными сертификатами и 6-ю освоенными подлежала своевременному возврату со счета предоставителя услуг ООО «Карта мира», на счет плательщика - ООО «Бюро маркетинговых технологий».

Однако, вопреки всем соглашениям, данная сумма возвращена не была.

Переговоры с директором туристического агентства «Карта мира» Марией Сергеевной Цивенко, длившиеся более четырёх месяцев так ничем и не завершились, и руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» приняло решение обратиться в судебные инстанции.

6.08.2012 Хозяйственный суд Киева выдал приказ о принудительном исполнении решения суда от 12.06.2012. Данный приказ был предъявлен в исполнительную службу Украины.

Все это время руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» регулярно связывалось с директором агентства «Карта мира», Марией Сергеевной Цивенко, с целью разрешения конфликта и настоятельным требованием вернуть незаконно присвоенные деньги. Все попытки урегулирования были тщетны.

Исходя из вышеизложенного, руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» считает своим долгом предупредить Вас о непорядочности и недобросовестности поставщика туристических услуг, туристического агентства «Карта мира». Подобные примеры неправомерного присвоения чужих средств компрометируют возможности сотрудничества рекламных агентств и туристических компаний и подрывают репутацию туристической отрасли в целом.

Рекламное агентство «Бюро Маркетинговых Технологий»

  22.11.2012
Посещений: 13752

 



Загрузка...

Точный прогноз погоды во всех уголках Украины на сайте SINOPTIK.ua.
Самые свежие новости про спорт в Украине на портале UKR.NET.
Анонсы фильмов и передач, программа на TVgid.ua.
Автобазар с фото и ценами - лучшая автопродажа в Украине.
Работа в Украине, актуальные вакансии и резюме от JOB.ukr.net!






 


Реклама с претензией


Цель данной рубрики проинформировать рекламное и маркетинговое сообщество о финансовых претензиях со стороны рекламных агентств рекламодателям (или наоборот). Мы уверены, что такие сведения будут полезны участникам рекламного рынка в плане учета финансовых и прочих рисков.

Важно понимать, что вся информация в этой рубрике публикуется непосредственно рекламными агентствами или их клиентами и редакция сайта не берет на себя функции суда и не выносит приговоров. Достоверность публикуемых данных - на совести приславших информацию в редакцию сайта. Свидетельские показания и доказательства подлинности в виде копий заключенных контрактов приветствуются.

Для участников рекламно-коммуникационного рынка: если вы хотите проинформировать рынок о неоплаченных клиентами услугах просьба высылать информацию на адрес project@adcoalition.org.ua

2012 г.
2010 г.
2009 г.
c "ООО Состав.ру" 1998-2017

Телефон: +38 044 490-90-30 Адрес: Украина, 03035, г. Киев, ул. Сурикова, 3, корп.8-Б, 3 этаж

Редакция: editor@adcoalition.org.ua

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ua обязательна!
Администрация Sostav.ua просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail


Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS Система Orphus