Инфобанк
Колонки UA
Колонки RU
Сообщество


Вечер строительного гламура 

 

ТО "Два Товарища" представило проект "Вечер строительного гламура и почета".
15-летие ТММ
Клиент: компания ТММ
География: Киев, пентхаус дома по улице Гали Тимофеевой

Время проведения:

20 ноября 2007 г.


Аудитория: 200 человек приглашенных: Топ-менеджмент компании, VIP-персоны - партнеры, конкуренты, украинские политики, популярные личности.

Цели и задачи:
• Привлечь внимание общественности к мероприятию;
• Поздравить и показать сплоченность команды и всех тех, кто все эти годы работал и делал все возможное для того, чтобы компания процветала;
• Сделать из мероприятия праздничное яркое шоу, не дать участникам скучать.


Механика проекта:

Строительный гламур – главенствующий стиль мероприятия.


Оформление.


Костюмы хостесс - строительные комбинезоны и каски со стразами Сваровски. Костюмы ведущих - смокинги и также гламурные каски.


Фуршет был накрыт на гламурных козлах, лестница пентхауса украшена позолоченными шпателями, мастерками и другими строительными инструментами.
     



Кейтеринг – также гламурный – ледяная скульптура ТММ с морепродуктами, фонтаны шоколада, мадеры и коньяка. Венцом творения стала бетономешалка с красной икрой, специально разработанная для этого мероприятия.

   

В атмосферу строительного гламура гости погружались, еще не поднявшись в пентхаус - уже на парковке здания.

     

Лепестковая структура пентхауса благоприятствовала зонированию праздничной программы. Невозможность одновременного присутствия участников праздника в разных частях пентахауса компенсировалась прямой телетрансляцией происходящего на плазменные экраны.

Программа мероприятия включала:

15th ТММ Awards
– награждение в трех пятилетках истории компании. Победители получали наградные знаки и стеклянные кирпичи с лазерной высечкой.

Каждую пятилетку открывал специально подготовленный юмористический фильм (переозвученные фрагменты популярных кинофильмов, в сценарий которых были вплетены факты реальной 15-летней истории компании ТММ).

Розыгрыш беспроигрышной лотереи
проводился в течение всего вечера. Призы разыгрывались по номерам пригласительных, которые были сделаны в виде электронных карт-ключей.



Апогеем гламурности стало сногсшибательное дефиле очаровательных девушек со строительным боди-артом, расписанных в стиле зданий, созданных компанией ТММ.
  


В финале вечера в 25-этажном поднебесье запела Нино Катамадзе.

 

Результаты:

15-летие ТММ. Вечер строительного гламура и почета – стало заметным и резонансным событием. Специально разработанная для празднования концепция «ТММ Awards» была отмечена не только сотрудниками компании, но и гостями праздника, как оригинальное креативное решение. Нестандартный подход дал возможность отойти от стереотипов в проведении торжества и, в то же время, передать дух ТММ всем партнерам, клиентам и другим гостям юбилея.





МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Жук Вадим Иванович, Компания «БУДМЕН» (сеть строительных гипермаркетов, г. Харьков).

Мнение: Что здесь сказать? «Подія 5 зірок» - этой фразой можно, на мой вигляд, наиболее точно описать данный ивент.

С одной стороны – гламурное, несколько помпезное мероприятие, которое сразу дает представление о статусе как самого мероприятия, так и виновника торжества.

С другой - достаточно интересный и креативный набор «фишек», которые работая в комплексе, решали и маркетинговую задачу: таргетированно доносили позиционирование Компании, как лидера в своем сегменте, имеющего богатые традиции, опыт и профессионализм. Очень интересны технические решения, работающие на достижение поставленных целей:

-прямая трансляция в разнесенные помещения не позволяла гостям уйти от спланированной единой коммуникации, и не позволяла создать «круги общения» по интересам. Гостей везде держала во внимании главная нить события.

- юмор – несомненно один из лучших способов донести нужную мысль и оставить ее надолго в голове. Поэтому, идея веселого фильма с вкраплениями основных вех и достижений «ТММ», несомненно помогала решать задачу подтверждения сформулированного позиционирования Компании.

- приглашение – ключ – отличный способ отстроиться от стандартных картонных вещей, и еще до начала мероприятия настроить гостя нужным образом.

Уверен, что реализованное мероприятие – удачный пример профессионального подхода агентства к реализации поставленной задачи, когда нет креатива ради креатива. Также, очевидно, что и Заказчик достаточно четко представляет, что шаблонность и стандартный подход, даже умноженный на хороший бюджет, не дадут хорошего маркетингового эффекта. Именно поэтому, заметно, что многие инициативы креаторов ТО «Два Товарища» не были «зарезаны». И благодаря профессиональной реализации, мероприятие удалось.

Оценка:


Олег Теплых, компания MTI, Управляющий подразделением маркетинга (ТМ «Интертоп»), г. Киев
Мнение: Оболочка мероприятия неожиданна и провокативна, идеи и исполнение продуманно, но не надуманно. Думаю PR- покрытие с лихвой окупило все затраты по проекту. Живо, гламурно, строительно Я бы купил.
Оценка:


 

 

 

 
Леся Бойко, журнал "Мир Праздника", директор, г. Днепропетровск.
Мнение: Понравилось:
- нестандартный формат мероприятия;
- оригинальность оформления - использование ледяных скульптур, в оформлении полностью выдержана строительная тематика вечера ;
- гости попадали в помещение уже морально подготовленные на гламурный строительный вечер, что способствовало положительному настрою участников вечера;
Если учитывать, что действия происходили сразу в нескольких зонах, хотелось бы увидеть более полную картину праздника.
В поданной презентации очень сложно увидеть то праздничное и яркое шоу, которое было создано для участников вечера.
Оценка:



Юлия Клименко, Ригли Украина, Ст. Специалист по Обучению и Развитию, Киев
Мнение: В контексте поставленных целей мероприятие заслуживает оценки «5».
Что понравилось:
- безусловно нестандартный подход и креатив в оформлении и решении задач связанных с оформлением помещения, памятных призов у частникам мероприятия, кейтеринга – все «сшито» единой красной нитью основанной на специализации Компании.
- «Гламурный подход» во всем начиная от декорированной «золотой лестницы», касками, заканчивая бетономешалкой, позволял каждому участнику, гостю позиционировать свою Компанию как успешную, достаточную, лидера направления.
- Вплетение интересных, важных фактов Компании в юмористические, классические фильмы, позволяло привлечь внимание гостей, немного расслабиться, и сделать «сухие» статистические факты более «живыми и интересными» для восприятия и запонимания.
Оценка:

 
Денис Лепилов, рекламное агентство “Starcomservice”, г. Кишинев.
Мнение: Что касается поставленных целей, думаю, мероприятия было успешным. Правда, сложно оценить каким образом показали, сплоченность команды, ну может, этому способствовало вручение ТММ Awards, а может, это было обыграно в словах ведущих, о чем мы точно не знаем…
Ну, а если поставленные цели достигнуты, то остальное не важно.
Но все-таки если придираться… Мероприятие, носило юмористический, увеселительный характер, что, безусловно, необходимо для такого рода ивентов. Творческий коллектив поработал на славу, куча так называемых «фишек», яркое оформление, костюмы, боди-арт, все класс, кроме как мне кажется венца вечера…
Нино Катамадзе слишком серьезный артист для такого мероприятия, немного не дотянули нить до конца, в ней мало «строительного гламура» и юмора )).
В данном случаи выигрышней смотрелись бы исполнители «популярной музыки - эстрадной развлекательной музыки», кто именно, надо подумать…
Оценка:



Агентство ТО "Два Товарища", г. Харьков; 

Event, BTL, Promotion




 

  24.07.2008
Посещений: 3642

 



Загрузка...

Точный прогноз погоды во всех уголках Украины на сайте SINOPTIK.ua.
Самые свежие новости про спорт в Украине на портале UKR.NET.
Анонсы фильмов и передач, программа на TVgid.ua.
Автобазар с фото и ценами - лучшая автопродажа в Украине.
Работа в Украине, актуальные вакансии и резюме от JOB.ukr.net!






 


"Подія п’ять зірок" сезон 2009-2010! Проект снова на старте!


После небольшого тайм-аута работа рубрики снова восстановлена! За время перерыва изменились старые и появились новые тенденции на event-рынке, имело место огромное количество новых ярких мероприятий, которые обеспечат неподдельный интерес у представителей отрасли! Нашими общими усилиями мир рекламы узнает об этом!

Главная миссия проекта «Подія п’ять зірок» - сделать достоянием рекламной общественности все, что вы сделали на event-рынке, но забыли об этом поведать миру.

Слово победителям Первого сезона:

«Колонка «Подія п'ять зірок» - это отражение самых ярких проектов на ивент-рынке Украины. – говорит Алексей Осадчук, руководитель отдела специальных мероприятий Talan Proximity. - Читая ее, понимаешь, что возможности агентств и клиентов ограничены лишь их готовностью идти на риски. Самые яркие мероприятия – те, в которых и заказчик, и исполнитель, доверяя друг другу, создают что-то концептуально новое, не боясь остаться непонятыми».


Низкий поклон всем, специальный респект экспертам и you are welcome новым участникам! Итоги нового сезона будут подведены в рамках 12-го КМФР.

Условия участия в проекте остаются прежними:

1. В колонке представлены на обсуждение уже реализованные event-проекты украинских агентств.
2. В качестве экспертов выступают сотрудники event-агентств, специалисты по маркетингу и HR, представители шоу-бизнеса.
3. Эксперты комментируют кейсы и дают оценку проектам по 5-звездочной системе.


К участию приглашаются все заинтересованные стороны event-пространства.

Глеб Тимошенко и Игорь Диденко
Творческое объединение
"Два Товарища"

2011 г.
2010 г.
2009 г.
2008 г.
c "ООО Состав.ру" 1998-2016

Телефон: +38 044 490-90-30 Адрес: Украина, 03035, г. Киев, ул. Сурикова, 3, корп.8-Б, 3 этаж

Редакция: editor@adcoalition.org.ua

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ua обязательна!
Администрация Sostav.ua просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail


Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS Система Orphus