Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
Инфобанк
Колонки UA
Колонки RU
Сообщество

Бизнес-блоги
Out-of-Home Magazine:
ФАС запросил прайс-лист у «Лариса-Сити»
13.11.2018 14:57
Ассоциация Брендинговых Компаний России:
Эксперты АБКР выступят на 28-ом международном фестивале рекламы Red Apple 2018
13.11.2018 14:10
Ассоциация Брендинговых Компаний России:
Эксперты АБКР выступят в деловой программе выставок PAP-FOR и «Петерфуд»
13.11.2018 13:55
Out-of-Home Magazine:
North Star Media и «НПО Аналитика» объявляют о сотрудничестве
10.11.2018 13:43
TMG:
TMG реализована нестандартная транзитная реклама Leroy Merlin в Петербурге  
1
08.11.2018 13:01

Александр Ткаченко и Сергей Тихий изложили свои версии конфликтной ситуации вокруг Газеты по-киевски

Главред Газеты по-киевски обвинил руководство 1+1 в обмане Коломойского

Главред Газеты по-киевски Сергей Тихий ответил Игорю Коломойскому, который требует его отставки и считает, что из-за него издание терпит убытки в 30 млн грн. Журналист утверждает, что руководство группы 1+1 дезинформирует бизнесмена.

"Из сказанного Игорем Валерьевичем можно сделать единственный вывод: мягко говоря, он не располагает правдивой информацией, а если говорить прямо, ему злонамеренно лгут. И делает это менеджмент  канала 1+1, возглавляемый Александром Ткаченко", - говорится в заявлении Тихого.

Он обвинил руководство группы в усложнении процесса утверждения бюджета и отметил, что сумма в 30 млн. не отвечает действительности. "Во всех девяти вариантах бюджета разные дефициты, в зависимости от поставленных куратором Ткаченко условий. В последнем варианте, поданном 25 февраля, дефицит был 17, 5 млн. гривен, и в начале марта этот бюджет был завизирован соответствующим управлением Приватбанка", - сообщил Тихий.

"Если Вам не хочется со мной работать, это Ваше право, я  уйду. Но только не под напором насквозь лживых обвинений, которые Вам нашептали вышеуказанные люди", - подводит итог Тихий, обращаясь к Коломойскому.

Глава 1+1 рассказал о кредите на квартиру главреда Газеты по-киевски

Глава группы 1+1 Александр Ткаченко ответил на заявление главреда Газеты по-киевски Сергея Тихого, возложив на него ответственность за то, что издание терпит убытки, пишет dusia.telekritika.ua .

"Сегодня Газета по-киевски с коммерческой точки зрения - очень непростой проект и поэтому обсуждения бюджетов длились несколько месяцев. Первый вариант бюджета, который вы предоставили на обсуждение, предполагал окупаемость проекта Газета по-киевски в 2017 году. И это после 9 лет работы в убыточном режиме и на фоне всем понятных угроз сокращения доходов ежедневного печатного издания в связи с ростом интернета. Как человек, который с 1994 года защищал и принимал бюджеты разных медиа-организаций в разных странах, я был искренне удивлен такому комсомольскому подходу к бизнесу: партия, дай денег. При всем уважении к вашим творческим заслугам, вы не думали о газете как о коммерческом проекте", - говорится в письме Ткаченко Тихому, обнародованном группой 1+1.

"В дальнейшем, вы предлагали несколько версий бюджета, но все они были неубедительны: при огромном дефиците в них отсутствовала стратегия развития издания. Вам предлагали разные варианты сокращения расходов, в частности - перевести региональные издания в он-лайн, но вы не разделяли такую позицию. Последняя версия бюджета, предоставленная вами, содержала дефицит в 32 млн гривен. А предложенный вам вариант бюджета  с дефицитом в 17 млн грн был вами отвергнут, после чего к вам обратились с просьбой созвать собрание акционеров. Вы тянули с этим решением. Из-за этого происходила задержка и с принятием бюджетов других проектов холдинга Главред Медиа, о чем вы также прекрасно знали", - представляет Ткаченко свое видение ситуации.

"При этом мне не совсем понятна апелляция к Президенту - в связи с чем собственно? Тем, что вы как генеральный директор, главный редактор и акционер в одном лице не смогли за 9 лет вывести газету на уровень безубыточности? Почему вы говорите о свободе слова и нигде не вспоминаете о том, что одним из главных для вас условий по созыву собрания акционеров было досрочное погашение вашего личного кредита на постройку своего дома, а также выкуп вашей доли в газете мажоритарным акционером? Почему вы не говорите о том, что ваши ближайшие коллеги выразили вам недоверие и подали заявления об уходе, несогласные с вашей политикой? Почему вы сделали заложником ваших страхов и интересов весь коллектив?", - спрашивает у Тихого глава 1+1.

"Газета, безусловно, будет. Скорее всего, с другим менеджером и не стоит по этому поводу устраивать подобие комсомольских собраний, тем более в пустом зале", - резюмирет медийщик.

Напомним, 26 марта уладить конфликт между издателями и редакцией Газеты по-киевски призвал президент Украины Виктор Янукович. Вчера Коломойский, совладелец издания, заявил об отсутствии политической подоплеки в задержке с выходом новых выпусков газеты, поясняя это исключительно финансовыми вопросами.


По материалам http://korrespondent.net

  01.04.2011
Посещений: 1667

 



Загрузка...

Точный прогноз погоды во всех уголках Украины на сайте SINOPTIK.ua.
Самые свежие новости про спорт в Украине на портале UKR.NET.
Анонсы фильмов и передач, программа на TVgid.ua.
Автобазар с фото и ценами - лучшая автопродажа в Украине.
Работа в Украине, актуальные вакансии и резюме от JOB.ukr.net!





 

Медиа


Система Орфус
Статьи UA
Статьи RU
06.12.2011
Как владелец сети «Теремок» перестал общаться с чиновниками

01.12.2011
Интервью:Роман Баданин, первый замглавного редактора «Газеты.Ru» - «Я ценю желание сохранить издание хоть в каком-то виде»

30.11.2011
С брендом по жизни. Чтобы стать лояльным к бренду смартфона, потребитель должен привыкнуть к нему смолоду
28.11.2011
Плюс геймификация. Как развлечь респондента, не ухудшив качество данных
25.11.2011
Производители еды не ждут роста прибыли от роста цен. Бизнес попал в тиски роста издержек и снижения доходов своих потребителей
24.11.2011
Путем зерна. И производители, и ретейлеры должны изменить свои стратегии, чтобы прибыль и доля рынка не снизились ещё больше

22.11.2011
На алкогольном рынке идет крупный передел. Кто сорвал главный куш?
18.11.2011
К успеху ведет много дорог. Как продать свой продукт маркетологам 
3
17.11.2011
Интервью: Алексей Королюк, гендиректор Reg.ru - «Киберсквоттеры могут находить алмазы среди навоза и продавать их»
15.11.2011
Маленький гигант большой торговли. Что помогает развиваться мобильной коммерции и что ее сдерживает

© "ООО Состав.ру" 1998-2018

Телефон: +38 044 490-90-30 Адрес: Украина, 03035, г. Киев, ул. Сурикова, 3, корп.8-Б, 3 этаж

Редакция: editor@adcoalition.org.ua


При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ua обязательна!
Администрация Sostav.ua просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail


Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Rambler's Top100 RSS Система Orphus