24 Октября 2016 в 14:34 987

26 октября заканчивается Национальный отборочный конкурс молодых креаторов Eurobest и Young Lions Competition

Успейте попасть в шорт-лист лучших молодых креаторов Украины, чтобы представить нашу страну на международных конкурсах креативности Eurobest и Young Lions Competition.

В этом году организаторы разработали общий бриф для прохождения в шорт-лист двух наиболее престижных конкурсов креативности.


Для того, чтобы получить шанс поехать на фестиваль Eurobest (Рим, 30 ноября - 2 декабря 2016 г.), необходимо разработать лучшую интегрированную кампанию.


Тем командам, которые хотят принять участие в Young Lions Competition (Канны, июнь 2017 г.), необходимо разработать решение в категориях Film, Print, Digital Campain или Integrated Campaign на выбор. После чего лучшие команды пройдут ряд тренингов и заданий от Клуба Арт-директоров Украины ADC*UA. Результатом этой подготовки станет выбор тех, кто будет представлять Украину в Каннах. 


Соответственно, для того, чтобы участвовать в национальном отборе Young Lions, необходимо уже сейчас подать заявку на отборочный конкурс.


Дедлайн приема работ – 26 октября 2016 г.!


«В этом году Представительство Cannes Lions в Украине, портал Reklamaster.com и клуб ADC*UA ужесточили правила отбора команд, которые смогут представить Украину креативному сообществу на лучших международных конкурсах. Поскольку Украина ни разу не победила в наиболее престижном конкурсе – Международном фестивале креативности Cannes Lions, было принято решение увеличить шансы молодых креаторов получить заветные награды. Командам предоставляется возможность проявить себя на не менее престижном рекламном фестивале европейского масштаба – Eurobest. А лучшие из лучших поедут представлять Украину в Каннах», -– комментирует Ирина Кузнецова, Амбассадор Международного фестиваля креативности Cannes Lions в Украине.


Александр Смирнов, Президент Клуба Арт-директоров Украины: «Мы ищем молодых креаторов, обладающих амбициями, талантом и упорством. В Канны поедут не те, кому повезет стать лидерами первого тура, на подготовку к которому выделено более чем достаточно времени. В Каннах этого времени не будет, поэтому на фестиваль поедут те команды, которые в течение полугода покажут, насколько сильно они хотят и готовы побеждать на международном уровне».


К участию в конкурсах допускаются команды молодых креаторов, состоящие из двух человек, в возрасте до 30 лет, свободно владеющие письменным и устным английским языком и являющимися сотрудниками рекламных или коммуникационных агентств, зарегистрированных на территории Украины. Участники также должны быть готовы покрыть расходы, связанные с регистрационным взносом, проездом и проживанием во время проведения фестивалей.


Подробнее на http://creativitydays.in.ua


По материалам пресс-релиза

 
,