21 Марта 2017 в 09:00 2057

3 WOW-хака от создателя Vintage Web Production Евгения Кудрявченко

25 марта на конференции Best Marketing Practices, которая состоится в рамках фестиваля WOW DONE AWARDS 2017 во Львове, выступит CEO Vintage Web Production Евгений Кудрявченко с темой “WEB TRENDS 2017”.

Накануне выступления Евгений рассказывает, как оторваться от конкурентов при помощи кадров, технологий и кумиров.


Кадры

Не берите «средних» сотрудников. Это зло для вашего бизнеса. Слабых вы вычислите и отсеете сами, сильные всегда на виду. Средние сотрудники — это хамелеоны: их почти не видно, они получают задачи средней сложности и выполняют их. В чем-то они даже превосходят более толковых коллег. А вот интересный и сложный проект они, конечно, завалят. Потом может быть поздно или очень дорого что-то исправить. Такие люди мешают главному — росту компании! Они саботируют сложные проекты, и отбрасывают вас назад.


Если это Junior Account - он должен быть лучшим джуном, которого вы выдели. Позиция не имеет значения. Охранник, секретарь или уборщица — люди должны быть на своем месте и досконально разбираться в своем деле. Это облегчает жизнь управленца, он занят развитием бизнеса, а не «тушением пожаров».


Технологии

Как агентство вы должны предвосхищать клиентские запросы. Исследование новых продуктов, технологий и трендов должно быть непрерывным. У вас должен быть отдел R&D (research & development), который регулярно запускает в жизнь инновационные продукты. Вы должны знать все подводные камни, чтобы знать, как его продать.


Клиент не готов покупать инновации? Находите свой проект, кооперируйтесь с коллегами, которым тоже нужно для портфолио такой продукт. Так за минимальные деньги вы сможете «откатать» технологии, которые в будущем станут вашим «паровозом продаж». Сделайте это заранее, прежде, чем это станет мейнстримом.


Кумиры

Перестаньте смотреть на локальных конкурентов. Смотрите, что делают лучшие в мире. В этом случае сотворить себе кумира только на пользу. Изучайте его, анализируйте и перенимайте опыт. Несмотря на то, что ресурсы совсем другие, уровень клиентов выше, это не повод сдаваться!


Создавая сайт шиномонтажного сервиса, мы делаем его с прицелом на Awwwards. Мотивация не в награде. Даже если он не выиграет награду, у шиномонтажки будет сайт на 5 голов выше всего рынка.


Выбирайте кумира, перенимайте образ его мышления. Это даст взрывной рост. Ваш рост. И гарантию того, что вы не упретесь в потолок развития.


Для всех желающих посетить конференцию Best Marketing Practices, Церемонию награждения WOW DONE AWARDS и другие активности фестиваля необходимо пройти регистрацию на сайте фестиваля и оформить аккредитацию. Стоимость участия по ссылке. Если у вас возникают вопросы, пишите в оргкомитет: +38 (044) 490-90-30 media@vrk.org.ua – Яна Бакун.

Присоединяйтесь и до встречи на WOW DONE AWARDS 2017 во Львове 24-25 марта!


sostav.ua

 
,