09.10.2015 в 15:01

Adobe научит смартфоны удалять лишних людей с фотографии

Если толпы туристов, случайные прохожие и шутки ради влезающие в кадр друзья вас не воодушевляют, то новая разработка Adobe, позволяющая стереть с фото всех вышеперечисленных, вам определенно придется по душе

Комментарии 968
«Это я в гордом одиночестве перед "Моной Лизой", а это один-одинешенек позирую возле Пизанской башни» — мы уже представляем, какие комментарии будут сопровождать фотографии пользователей, которые не упустят шанс испытать новую опцию, представленную компанией Adobe. Правда, о времени выхода Monument Mode — так называется новый сервис — пока что не сообщается. Зато его возможности компания наглядно продемонстрировала на прошедшей вчера конференции Adobe MAX — 2015.

По принципу работы инструмента Clone Stamp, который мы знаем по Photoshop, Monument Mode будет стирать всех, кто влез в кадр помимо вашей воли. Как мы поняли из демонстрационного ролика, новый инструмент по большому счету предназначен для съемки архитектуры или же людей на фоне архитектуры.

Будет ли новая опция выпущена как программный продукт или же как приложение для смартфонов — пока неизвестно, но второй вариант нам кажется интереснее.
 video
По материалам http://www.buro247.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода