06 Ноября 2018 в 14:10 729

Актеры из Студии «Квартал 95» в рекламе семечек «Сан Саныч»

Рекламные ролики в рекордные сроки, режиссер из Лос-Анджелеса, актеры из Студии «Квартал 95» или, Что еще умеет делать FILM.UA Group

В этом году FILM.UA Group сфокусировалась на развитии направления спонсорства и продакт-плейсмента, которое возглавила Юлия Пилипенко. Работа над производством рекламных роликов для новой рекламной кампании бренда «Сан Саныч» в коллаборации с Play Production стали важным кейсом для Группы.


С 1 октября стартовала новая рекламная кампания для бренда «Сан Саныч» (Snack Production), важной частью которой стали 6 видеороликов. Их производством занималась компания Play Production в партнерстве с FILM.UA Group. Режиссером проекта выступил знаменитый украинский режиссер Любомир Левицкий, автор первого украинского триллера «Штольня» и первого коммерчески успешного украинского фильма «Тени незабытых предков». Специально для этого проекта Любомир на несколько дней прилетел в Киев из Лос-Анжелеса, где он сейчас работает над триллером Skeleton in the Closet.


«Работать с профессионалами всегда не только приятно, но также и обогащает тебя новым крутым опытом. С Любомиром Левицким мы сотрудничаем уже более десяти лет, и всегда с радостью приглашаем его в наши проекты, будучи уверенными в «голливудском» результате. Ребята из «Квартала 95» - Профессионалы с большой буквы, вне всякого сомнения! Это уже второй совместный проект бренда «Сан Саныч» с «Кварталом», и я уверен: результат превзойдет все ожидания. Вместе с творческой группой «Квартала» мы довольно много усилий вложили в то, чтобы сценарии каждой из шести серий, с одной стороны, максимально понятно доносили характеристики продукта, а с другой - отражали прекрасный «народный» юмор, за который аудитория и любит артистов, ставших лицами бренда», - делится впечатлениями Евгений Разуваев, маркетинг-директор Snack Production.


«К продакшну у нас были довольно высокие требования, тем более что это первый наш совместный проект с командой FILM.UA. Задача была сложная – успеть все за очень ограниченное время, начиная от этапа подготовки и локации до финального монтажа и тонкостей в саунд-дизайне – и на все это не более недели! Это огромная ответственность, крутой опыт, и я считаю - не менее крутой результат!», - комментирует Ольга Смолина, креативный директор Snack Production.


В проекте снялись звезды Студии «Квартал 95» - Евгений Кошевой и Юрий Корявченков, известный под псевдонимом Юзик. Производством занималась компания Play Production, проект был выполнен в рекордно короткие сроки.


«4 рабочих дня на подготовку и 4 на полный монтаж первого ролика с анимационным пэкшотом - это непростая задача даже для самого высококлассного продакшна. Но нам это удалось. Мы снимали очень быстро и очень круто, и все это было бы невозможно без партнерства c FILM.UA Group, - рассказывает продюсер Зоя Сошенко, глава Play Production. - Огромные производственные мощности, которыми располагает киностудия, позволяют реализовать любые идеи максимально комфортно и для нас, и для клиентов. Уверена, что нас ждет множество интересных проектов».


«Направление спонсорства и продакт-плейсмента FILM.UA Group – это не только про интеграцию бренда в контент, а и про эффективное сотрудничество, выходящее за привычные рамки партнерства. Наши мощности позволяют использовать не только уже созданный контент как канал коммуникации, но и создавать контент под клиента и задачи бренда», - комментирует Юлия Пилипенко.

 video
 video
 video
 video

Над проектом работали:


Команда Snack Production

Евгений Разуваев, маркетинг-директор

Ольга Смолина, креативный директор


Команда Film.ua Group

Юлия Пилипенко, руководитель направления спонсорства и продакт-плейсмента


Команда Play Production

Зоя Сошенко, исполнительный продюсер

Любомир Левицкий, режиссер

Алексей Хорошко, оператор

Алексей Величко, художник

Lisenbart production, анимация

Rentgen Film, постпродакшн


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,