14 Июля 2017 в 09:01 1886

Анна Жуковская: «Вопрос, который мне не задают, но я отвечу»

К 7-летию коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Ukraine Sostav.ua подготовил ТОП-менеджменту холдинга и агентств вопросы, которые им никогда не задавали.

Анна Жуковская, CEO AdproIsobar
«Как заставить противника играть по твоим правилам?»


Кто это – противник? Он против тебя или против твоих действий. Если честно, я таких не знаю. Есть завидущие, просто недолюбливающие, разглагольствующие о моей недиджитальной экспертизе, но противников нет. 


Навязать что-либо – это не про меня. Если хочешь, чтобы играли по твоим правилам – будь впереди. Не следуй за инновациями, а создавай их. 


Никогда не боюсь экспериментировать, учусь постоянно. Благодаря этому предлагаю свежие и продуктивные идеи. 


Профессиональная команда – самый ценный ресурс. Где найти таких профессионалов? Воспитай их самостоятельно, помоги достичь синхронности, чтобы у них захватило дух от собственных достижений.


Восхищаюсь словами Экзюпери: «Если хочешь построить корабль, не собирай людей, чтобы они принесли лес, и не распределяй задания, а пробуди в них тоску по бескрайней дали моря». Они сами построят корабль. Эти люди создадут магию, недостижимую конкурентам. 


Умные оппоненты также создают свою, иную магию, ведь каждое волшебство неповторимо. 

Поэтому мое правило – идти своим путем, создавать высокие стандарты экспертизы и сервиса, строить, а не разрушать, не становиться ни с кем противниками. А с остальными нам не по пути.


 
,