10 Октября 2013 в 12:51 1842

Армянский фестиваль "Popok" в этом году не состоится

Оргкомитет благодарит участников первого, второго, третьего международных фестивалей рекламы "Popok".

Благодаря профессиональной работе состава жюри, были отобраны наилучшие, действительно достойные  наград работы, которые в свою очередь развили и продолжают развивать вкус местных рекламщиков и качество выпускаемой продукции.

Мастер-классы, которые вели не менее выдающиеся личности рекламной индустрии со всего мира, подняли профессиональные навыки и знания  студентов и начинающих рекламщиков. Спикеры, со своими практическими знаниями и опытом, послужили хорошим примером подражания для местных производителей и потребителей.

В конкурсной программе фестиваля участвовали как простые локальные агентства, так и призеры различных фестивалей и всемирно известные компании, соперничая с которыми наши местные рекламные компании, дизайн студии и фрилансеры теперь набрались смелости подавать свои работы на другие международные фестивали и завоевывать новые вершины. Благодарим всех участниковконкурсной программы фестиваля за предоставленное нам здоровое соперничество!

И при всем этом фестиваль не смог бы состояться, если бы рядом с нами не было партнеров и спонсоров, которые как в предфестивальные дни, так и в течение него поддерживали нас по всем вопросам. Они содействовали фестивалю, начиная от информационной поддержки, заканчивая просто "похлопыванием по плечу". Они поддерживали нас на различных рейтингах креативности агентств, благодаря чему мы приобрели более высокую репутацию. А благодаря финансовой поддержке нам удалось оказать высококачественное гостеприимство, показать достопримечательности Армении и познакомить гостей фестиваля с армянской культурой и историей.

Оргкомитет фестиваля "Popok" с грустью сообщает, что фестиваль в этом году не состоится, но это не означает, что ваш вклад в становлении фестиваля был напрасным.

Фестиваль стал причиной зарождения новых идей, и мы приглашаем всех вас на рекламный форум, который состоится в Армении25-27 апреля 2014 года.

А с грузинскими коллегами мы начинаем новый проект - фестиваль под называнием "Черное море", который пройдет в прибрежных городах Черного моря, и будет более обширным и мощным.


По материалам пресс-релиза

 
,