11 Апреля 2019 в 09:35 1233

Bayadera Group открыла новый экспортный рынок в Норвегию

Крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, главный экспортер украинской водки в мире компания Bayadera Group открывает новые рынки сбыта. В конце 2018 года начаты поставки в Норвегию.

Сегодня там продаются водки FRESH SHOT и KOZAK, на очереди игристое Marengo.


Норвегия имеет особые правила ввоза и продажи алкоголя. Среди стран Северной Европы алкогольная политика Норвегии считается одной из самых жестких, так как существует государственная монополия на оптовую и розничную продажу алкогольной продукции. Единственной компанией, которой разрешено продавать напитки с содержанием алкоголя выше 4,75% в Норвегии является Vinmonopolet. Это государственный ритейлер, регулирующий как импорт, так и торговлю алкогольными напитками на территории страны. Именно Vinmonopolet уполномочена рассматривать, проверять на предмет качества и утверждать импортные бренды для продаж на своей территории. Единицы производителей удостоены чести пройти жесткий отбор среди множества конкурентов и получить сертификацию от норвежского Vinmonopolet. Поэтому освоение рынка Норвегии является значительным достижением для любой иностранной компании, которая производит алкоголь. 


Компания-импортер брендов Bayadera Group на территории Норвегии - North Sea Food AS начала поставки в декабре 2018. Уже стартовали продажи фруктовых водок ТМ FRESH SHOT и украинской водки ТМ KOZAK. А до конца весны запланированы поставки игристых вин Marengo.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,