14 Марта 2018 в 17:47 605

Белый Квадрат: Потому что можем

Приближается дедлайн приема конкурсных работ на Десятый Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» и мы напомним, что на то, чтобы успеть принять участие в нем есть целый ряд причин.

Конкурсная программа Фестиваля – квинтэссенция лучшей креативной мысли Восточной Европы. «Белый Квадрат» – одно из крупнейших креативных событий восточноевропейского региона, в котором ежегодно участвует более 1000 конкурсных работ и представители 30 стран Европы и СНГ. Фестиваль пользуется признанием профессионального сообщества за высокий уровень организации судейства и конкурсных работ, в том числе со стороны представителей наиболее авторитетного глобального рейтинга креативности The Gunn Report.


Конкурсы Фестиваля охватывают все проявления современной индустрии коммуникаций, включая широкий перечень номинаций в области креатива и креативной эффективности, маркетинга и брендинга, digital.


Всего на Фестивале 6 конкурсов, 17 номинаций, которые будет оценивать 5 составов международного жюри.

Жюри «Белого Квадрата» – признанные лидеры мировой индустрии коммуникаций, с опытом судейства ведущих международных фестивалей рекламы, сотнями престижных наград, в том числе более 200 Cannes Lions, и нашумевшими по всему миру проектами для ведущих глобальных и локальных брендов.


Победы на «Белом Квадрате» учитываются при подсчете индустриальных рейтингов в разных странах, в том числе в глобальном рейтинге креативности AdForum Business Creative Report, а также в Рейтинге креативности ВРК.   


Работы призеров и победителей Фестиваля получат широкое продвижение в индустриальных медиа Европы и СНГ, включая более 30 публикаций в рамках PR-кампании по итогам Фестиваля.  


В этом году «Белый Квадрат» звучит на международной арене под слоганом Cause we can! – приглашая рекламистов, креаторов, дизайнеров из разных стран показать свой творческий потенциал, продемонстрировав свои самые креативные и эффективные идеи на основе лучших кейсов, реализованных в течение последнего года.


Загрузить работы все желающие могут на официальном сайте Фестиваля adfest.by по 30 марта включительно! Медлить уже нельзя. Если еще думаете – решайтесь! Если уже решили – загружайте!


Члены ВРК могут производить оплату в украинских гривнах через Всеукраинскую Рекламную Коалицию.


По вопросам участия в конкурсе обращайтесь в Дирекцию Фестиваля по эл.почте konkurs@adfest.by или по тел. в Минске +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17, +375 17 204 17 99, +375 17 204 18 99.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,