06 Апреля 2016 в 17:02 695

CANNES LIONS ОБЪЯВИЛИ ЖЮРИ ДЛЯ LIONS INNOVATION

Lions Innovation - часть Cannes Lions International Festival of Creativity, двухдневное мероприятие для тех, кто использует информацию и технологии в качестве творческих катализаторов. Уже объявлены члены жюри 2016 года - эксперты в области информации, креативных технологий и инноваций.

Две награды связаны с Innovation Lions – новаторство в техническом творчестве, а также с Creative Data Lions - творчество при поддержке информации.


Комментируя состав жюри, Terry Savage, председатель Lions Festivals, сказал: "Поскольку Creative Data Lions проходят уже второй год, мы сосредоточились на подборе состава жюри, который бы включал в себя даже большее количество специалистов по информации. Мы будем с интересом наблюдать за тем, смогут ли оба состава установить преценденты в этих быстро развивающихся отраслях".


В свою очередь, Rob Dembitz, руководитель Lions Innovation, отметил: "В очередной раз мы получили неоднородную смесь для наполнения фестиваля: от креативных техников до рисковых капиталистов. Они определят инновационные идеи, которые подчеркивают различие между тем, как креатив развивается и становится возможным благодаря новейшим технологиям сейчас и в будущем".


В дополнение к новым Lions Innovation в этом году как Tash Whitmey, так и Emad Tahtouh проведут  ‘President’s Masterclasses’. Будучи членами жюри, они обеспечат полный инсайт судейства, учитывая их должности и огромную любовь к миру информации и технологий.


Lions Innovation проходит 21-22 июня, в рамках восьмидневного Cannes Lions International Festival of Creativity. Сейчас принимаются заявки на участие через официальный сайт www.canneslions.com, где также можно найти информацию о предложениях для делегатов.


Переклад Анастасия Болозенко

По материалам пресс-релиза

 
,