29 Декабря 2018 в 14:25 2287

Чего ждать от празднования Нового года в Киеве

Благодаря спонсорской поддержке компании Nemiroff вместе с другими меценатами столица удивляет киевлян и гостей города по-особенному.

Встречать 2019 год можно сразу на двух главных исторических площадях: Софийской и Контрактовой. Эти локации отличаются насыщенной развлекательной программой и уникальными техническими новинками.


Nemiroff принял участие в организации празднования и обустройстве «Страны северного сияния» на Софийской площади. Совместными усилиями организаторам и партнерам праздничного действа удалось создать настоящий сказочный городок. Гости локации смогут увидеть огромную снежинку диаметром 16 метров, которую сопровождают 40 меньших вдоль Владимирского проезда. Инновационным дополнением декора главной елки страны стал интерактивный светодиодный экран, где все желающие могут передать свое новогоднее поздравление, и световой тоннель, соединяющий Софийскую и Владимирскую площади.


Впервые гости праздника имеют возможность совершить путешествие стилизованным поездом желаний вокруг памятника Богдану Хмельницкому. Праздничную атмосферу дополняют насыщенная концертная программа с участием отечественных звезд и коллективов художественной самодеятельности, аромат глинтвейна и разнообразие национальных сладостей и сувениров из разных уголков Украины.


Не меньше сюрпризов готовит и улица Петра Сагайдачного, которая уже сейчас завораживает празднующих удивительными зверями, созданными по мотивам художницы Марии Примаченко. Всем желающим найдется место на Контрактовой площади, чтобы в толпе киевлян и гостей столицы под удары колоколов, детские представления и душистые традиционные вкусности провести прошлый год и согреться на теплых фуд-кортах с любимыми блюдами украинской кухни, согревающими напитками и сладостями. Оставить напоминание о празднике помогут десятки стилизованных фотозон, а прибытие Святого Николая по Днепру на лодке заставит поверить в сказку даже взрослых.

По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,