26 Сентября 2017 в 17:49 331

Чем удивлял Ad Black Sea 2017

Вот и состоялся самый ожидаемый теплый фестиваль Ad Black Sea 2017!

Теплым он был не только благодаря климату приветливой Грузии, но и благодаря улыбкам счастливых участников, радости победителей конкурсной программы, старым друзьям, удивительным знакомствам, беспрерывному потоку новых идей и вдохновения, а также веселью на бесконечных вечеринках. 

Не для всех фестиваль открыл свои двери 21 сентября. Эксперты рекламно-коммуникационной отрасли со всех уголков мира собрались в конференц-залах на сессию судейства уже 20 числа. Они определяли судьбу достойнейших работ, поэтому чувствовали огромную ответственность за свои решения. 

Грузия встретила теплым бархатным морем и солнечной погодой. Но под конец фестиваля как погода, так и Черное море проявили свой настоящий грузинский темперамент. 

В первый день фестиваля количество аккредитованных участников превысило все ожидания организаторов. Такой поток жаждущих знаний и празднования креативности людей, не мог не радовать. Участники разделились на две команды: пираты и моряки. На территории локаций, где проводились различного плана мероприятия, происходили конкурсы, где пираты и моряки зарабатывали баллы. В конце концов, победу одержали моряки.

По традиции все началось со вступительной речи президента фестиваля Vato Kavtaradze. Семинарскую программу открыл Giorgi Avaliani, Creative Director, Leavingstone, Georgia, с темой «I like boring things». Он устроил настоящий перформанс: поил зрителей грузинской чачей из рога буйвола. 

Семинарская программа стала интересной и полезной благодаря спикерам, которые делились действительно толковыми вещами. Именно поэтому конференц-зал не пустовал даже на самых первых и самых ранних семинарах. 

Формат панельной дискуссии всегда влечет за собой живую дискуссию, в которой рождается истина. И каждый слушатель выносит для себя что-то совсем новое.

Когда сразу видно, что это фестиваль рекламы, и собрались на нем креативщики. 

Учиться – это хорошо, но веселиться – еще лучше! А веселья на Ad Black Sea 2017 было очень много. Основная особенность фестивалей состоит в том, что каждый желающий может встретиться со своим кумиром, пообщаться, найти общие точки соприкосновения, обменяться контактами и порадоваться за его победу.

Все вечеринки заканчивались afterparty, каждая afterparty? заканчивалась не заканчивалась до утра. Встреча рассвета на берегу моря, ночные купания, шумные компании, вкуснейшая грузинская еда, алкоголь, интерактив и все, чего только можно пожелать. 

На Ad Black Sea стоит ехать за атмосферой праздника. Ведь так легко можно продлить свое лето еще на немного и зарядиться вдохновением на целый год вперед.


Церемония награждения победителей – это то, чего с нетерпением ждут все: от оргкомитета, чтобы отпраздновать удачный фестиваль, и до участников конкурсной программы, которые готовят бутылку шампанского на случай победы (или проигрыша). 

А так в этом году выглядят полки российских участников.  

Поддержка грузинских агентств заслуживает отдельного внимания. Это как фанаты футбольной команды, только в красиво освещенном зале Sheraton Batumi Hotel. 

Спасибо всем тем, благодаря кому этот фестиваль удался. Спасибо партнерам, организаторам, но самое главное – спасибо каждому, кому удалось приехать: участникам, членам жюри, спикерам. Всем тем, кто был счастлив, делая счастливыми нас. 

Пора планировать поездку на 2018 год! До встречи в Батуми, друзья!


sostav.ua

 
,