04 Октября 2017 в 18:22 298

Conde Nast запускает ЛГБТ-журнал

Проект возглавил бывший шеф-редактор Teen Vogue

По информации Business of Fashion, в последнюю неделю октября издательство Conde Nast запустит новый онлайн-проект. Впервые за свою историю издательский дом создал платформу, посвященную ЛГБТ-сообществу.

Сайт будет называться Them («Они») и станет вторым независимым проектом Conde Nast. Напомним, что в 2007 году издательство запустило независимый журнал Portfolio.

Главным редактором Them назначен Филипп Пикарди — бывший шеф-редактор Teen Vogue и бьюти-редактор сайта Refinery29. По информации Hypebeast, Пикарди был главным представителем издательского дома для поколения миллениалов.

«Если я чему-то и научился за время в Teen Vogue, так это тому, что молодые люди формируют нашу культуру в том ключе, о котором мы можем не догадываться, — особенно в вопросах пола и сексуальности. Очень здорово, что Conde Nast станет первым издателем, который займет новую нишу и расскажет эти истории правдиво и откровенно», — рассказывает Пикарди.

Арт-директор Conde Nast и главный редактор Vogue USA Анна Винтур прокомментировала проект так: «За последние годы мы пытались понять, какие заголовки точно отражают мысли сегодняшней аудитории и соответствуют ее потребностям. То, что мы создали — это не что-то удивительно новое. Мы просто расставили все по своим местам. И это очень важно для меня. Мы хотим быть частью того, что двигает культуру вперед».

По материалам https://www.buro247.ru/
 
,