12 Мая 2018 в 11:31 1170

Дэдпул извинился перед Дэвидом Бэкхемом за шутку из своего фильма

Рекламный ролик «Дэдпула 2» посвятили шутке из первого фильма, за которую герою приходится извиняться перед футболистом Дэвидом Бэкхемом.

В первом фильме бессмертный наёмник в попытках доказать слепой старушке Ал, что внешность — это главное, говорит ей: «Ты слышала, как Бэкхем говорит? Будто отсосал у баллона с гелием».

Футболист затаил на него обиду, а Дэдпул пытается попросить у него прощения. Однако ему не помогают ни воздушные шарики, ни мексиканские музыканты.

Двое всё-таки мирятся только после того, как герой дарит Бэкхему билеты на Чемпионат мира по футболу со словами: «Мне не терпится не смотреть, как Италия играет с Нидерландами».

Однако потом футболист заявляет, что Дэдпул должен попросить у него прощения за фильмы с Райаном Рейнольдсом, в том числе «Зелёного фонаря» и третьего «Блэйда». Тот же возмущается, услышав, что Бэкхему не нравится «шедевральный» комедийный хоррор «Их поменяли мозгами».
 video
Днём ранее Рейнольдс опубликовал в соцсетях открытое письма к зрителям, пародирующее просьбу режиссёров третьих «Мстителей» не «спойлерить» фильм другим.
Перефразировав оригинальное письмо, он обратился к «лучшим фанатам во всей Вселенной» от лица Дэдпула, попросив их не говорить ни слова о смешных моментах фильма.

Лишь ограниченное число людей знает настоящий сюжет фильма. И в их число Райан Рейнольдс не входит.

"Мы просим вас, когда вы посмотрите «Дэдпула 2», даже, *, не думайте заикнуться о всей смешной фигне, что будет в фильме. Потому что было бы очень хреново, если кто-то «проспойлерит» смерть Дэдпула. Шутка. На самом деле нет. Или шутка?", - из открытого письма Дэдпула к зрителямПозже братья Руссо, режиссёры «Мстителей», ответили Рейнольдсу.
По материалам https://dtf.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,