25 Сентября 2015 в 09:10 1365

День 1 на Ad Black Sea

24 сентября состоялось открытие первого международного фестиваля рекламы Ad Black Sea, который вдохновляет и заряжает на новые идеи, награждает лучших среди лучших в рекламной индустрии.

Это одновременно и фестиваль, и праздник рекламы в Батуми, и перезарядка для новых идей, и «скорая помощь» от преждевременных дедлайнов и других профессиональных недугов.

В первый день на фестиваль прибыло около 200 участников, но это только начало, ведь впереди еще 3 дня фестиваля. Среди участников  ведущие эксперты коммуникационных агентств из 20 стран мира.  После регистрации Ad Black Sea распахнул двери на выставку и продемонстрировал самое ценное – конкурсные работы, где представлены, в том числе, «живые» образцы.

  

В этот день состоялась ознакомительная прогулка по Батуми с посещением приморского парка – бульвара, батумской набережной с бодрящим кофе «по-батумски», лики старого и нового Батуми, мифическое место Золотого руна, часть Византийской империи, маленький османский провинциальный городок и многое другое.

В то время как участники любовались красочным Батуми, жюри первого международного фестиваля Ad Black Sea, эксперты из 14 стран мира, определяли победителей фестиваля. С полным списком жюри можно ознакомиться на сайте фестиваля.

 


Заседание жюри Ad Black Sea

Самое интересное состоялось вечером на открытии Ad Black Sea – OPENING GALA, где и проявилась вся грузинская гостеприимность и любовь к рекламе. Открывали фестиваль Вато Кавтарадзе, директор фестиваля и председатель правления Ассоциации коммуникационных агентств Грузии, и Максим Лазебник, продюсер фестиваля и исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции, а также представители грузинского правительства – Дмитрий Кумсишвили, министр экономики Грузии, Георгий Ермаков, мэр Батуми, и Арчил Хабадзе, глава правительства Автономной Республики Аджарии. В рамках вечера хор грузинского патриархата исполнял миниатюры Гия Канчели. Вечерней сказкой для участников Ad Black Sea была After Party в Iveria Beach.


Максим Лазебник, продюсер фестиваля и исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции 


Вато Кавтарадзе, директор фестиваля и председатель правления Ассоциации коммуникационных агентств Грузии

 

  

И это только начало – первый день, осталось еще три для полной перезарядки.

Ad Black Sea – welcome to recharge! 

http://sostav.ua

 
,