27 Сентября 2015 в 19:35 1147

День 4 на Ad Black Sea

Первый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea подводить итоги. В рамках последнего дня перезарядки состоялась Церемония награждения победителей, где были представлены лучшие из лучших.

Фестиваль проходил четыре дня в прекрасном месте на побережье Черного моря – в солнечном Батуми. Среди участников и членов жюри были представители рекламной индустрии более 20 разных стран мира. Среди них Турция, Болгария, Германия, Бразилия, Финляндия, Латвия, Армения, Норвегия, Украина, Грузия и другие.
 
В последний день фестивальной программы для полной перезарядки, все желающие отправились на экскурсию. Посещение древнейшей крепости Апсарос (1 в. до н.э.) в окрестностях города, которая имеет стратегическое значение, монумент Андрея Первозванного, государственный археологический музей с уникальными материалами, добытыми в результате раскопок, проведенных на территории Аджарии, краеведческий музей, который знакомит с историей локальных субкультур и их достопримечательностями. На территории села Цихисдзири участники осмотрели развалины древнейшего города-крепости – Петры (6 в.н.э.).  
Вечером состоялось грандиозное закрытие фестиваля и награждение лучших работ фестиваля Ad Black Sea. 
 
Список победителей Ad Black Sea 2015 можно найти по ссылке
 
Поздравляем всех победителей еще раз с победой, организаторов с прекрасным стартом Ad Black Sea и до новых встреч на Ad Black Sea 2016!
 
 
 
 
 
 
,