17 Ноября 2016 в 14:33 801

Diamond TV в торговой сети «Сільпо»

Всегда приятно сотрудничать с лидерами рынка, особенно в тесной интеграции с пониманием общих интересов. Именно так сложилась дружба компании Diamond TV и торговой сети «Сільпо».

ТС «Сільпо» входит в группу компаний Fozzy Group, оборот которой по результатам 2015 года в сравнении с 2014 годом вырос на 29%, составив более 46,5 млрд. гривен. На сегодня «Сільпо» занимает лидирующие позиции в розничном ритейле, что делает сеть особенно привлекательной с точки зрения вклада медийных инвестиций и рекламных бюджетов.


Старт медиа-проекта в «Сільпо» оператор видеостоек Diamond TV начал в Киеве, в шести крупнейших супермаркетах нового формата с наибольшим товарооборотом. В дальнейшем прогнозируется расширение сети не только в столице, но и в городах топ-5 Украины.


Для размещения видеостоек Diamond TV были подобраны самые лучшие локации в торговом зале, обеспечивающие максимальный охват в трафикообразующих зонах супермаркетов.


Специалисты отдела продаж Diamond TV всегда готовы предложить адаптированный медиа-план размещения промо-видео с учётом целей и задач Вашей рекламной кампании.


На правах рекламы

 
,