16 Мая 2014 в 09:56 1920

Директор агентства PLEON Talan Ирина Золотаревич вошла в состав правления Давосского коммуникационного форума WCFDavos

По итогам традиционного голосования, которое состоялось после завершения пятой ежегодной сессии коммуникационного форума в Давосе, к правлению WCFDavos присоединилась директор агентства PLEON Talan Ирина Золотаревич. Украина впервые представлена в Международном координационном комитете WCFDavos.


«Эффективный диалог как внутри страны, так и с внешним миром, имеет для Украины сегодня первостепенное значение. Сотрудничество с WCFDavos поможет нам держать руку на пульсе передовых тенденций в коммуникациях и обмениваться опытом с нашими иностранными коллегами», – прокомментировала Ирина Золотаревич.

В целом, в состав Международного координационного комитета вошли 26 известных профессионалов из 18 стран, сформировав по-настоящему международную команду, способную эффективно формулировать программу действий форума на глобальном уровне. Обязанности Международного координационного комитета включают в себя продвижение коммуникационного сообщества WCFDavos, развитие форума как такового, определение ключевых тем сессий, а также выбор спикеров и номинирование кандидатов на премию C4F Davos Awards.

Вслед за определением состава координационного комитета состоялось анонимное онлайн-голосование, которое определило трех сопредседателей WCFDavos 2015 года. Ими стали директор Тоp Communications GmbH Янина Дубейковская из Австрии, Джианни Каталфамо, глава Digital&Social Media Leadership boutique cc:Сatalfamo, а также Йогеш Йоши, президент Ассоциации бизнес-коммуникаторов Индии.

Планами развития WCFDavos 2015 делится Янина Дубейковская, председатель правления форума: «Основными приоритетами работы нашей команды станет дальнейшее развитие и совершенствование форума, в том числе увеличение числа закрытых и ежегодных региональных сессий WCFDavos, а также установление партнерских отношений с ключевыми PR-агентствами из 20 стран c возможностью долгосрочного сотрудничества. Мы уверены, что сегодня коммуникации – это движущая сила, способная менять не только бизнес, но и людей, общество, весь мир».

Давосский коммуникационный форум был основан в 2010 году Международным координационным комитетом. За последние 5 лет участие в форуме приняли более 150 спикеров из 44 стран, представляющие свыше 100 агентств и более 85 компаний, тогда как поддержку форуму выразили 15 крупных международных организаций.

В Киеве первая сессия одного из ключевых событий мировой коммуникационной отрасли пройдет 8 сентября 2014 года. Основная тема WCFDavos Kyiv – «Изменения и коммуникации: государство, общество, бизнес». Лидеры мнений и профессионалы Украины и зарубежья поделятся многолетним опытом с украинскими слушателями в формате панельных дискуссий. Среди спикеров – Андрэ Меннинг, Джианни Каталфамо, Майкл Мейсснер, Ларс Хилс, Максим Бехар и многие другие. Детали программы и регистрация на сайте: www.forumdavos.com.

Официальный сайт WCFDavos: www.forumdavos.com

Facebook: www.facebook.com/WorldCommForumDavos

Twitter: www.twitter.com/WorldCommForum

YouTube: www.youtube.com/forumdavoscom


По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,