10.09.2013 в 16:25

Дизайн Velkopopovicky Kozel получил награду Сommunication Arts

Ведущие специалисты из США и Канады отметили лимитированную серию пива Velkopopovicky Kozel как лучший образец дизайна упаковки.

Комментарии 1261


Легендарный журнал в области визульных коммуникаций Communication Arts, учрежденный  в 1959 году в США, объявил результаты 54-го ежегодного конкурса дизайна.

В номинации "Packaging" среди лучших мировых образцов отмечен дизайн банки лимитированной серии пива Velkopopovicky Kozel Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка (Заказчик «Эфес Украина»).
Из 4198 работ, представленных в этом году на конкурс, только 166 были отобраны жюри и удостоены наградами в 18 категориях.

В состав жюри вошли ведущие специалисты из США и Канады.
Communication Arts - одно из крупнейших и самых влиятельных специализированных изданий для дизайнеров, фотографов, иллюстраторов, шрифтовиков и рекламистов не только на территории Северной Америки, но и во всем мире.

Для Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка это уже вторая награда Communication Arts. В 2008 году работа «Энергетический календарь» (календарь с отрывными спичками) для компании «ВС Энерджи Интернешнл Украина» была признана лучшей в номинации "Miscellaneous". 


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода