14 Июля 2017 в 13:23 517

Две украинские мониторинговые компании LookSMI и Context Media объявили об объединении

Многолетний лидер на рынке мониторинга и аналитики Context Media и молодая технологическая компания LookSMI совместно запускают в Украине новую мощную мониторинговую платформу – Looqme.

В конце июня директор LookSMI Виталий Сидоренко и директор Context Media Андрей Гусак заявили о стратегическом партнерстве и запуске нового совместного проекта Looqme*powered by Context Media, специализирующегося на мониторинге и аналитике, который, по нашим оценкам, будет охватывать более 40% мониторингового рынка Украины.


“Платформа Looqme будет использовать новую систему для мониторинга и анализа всех типов СМИ. В первую очередь, мы хотим уйти от системы ручных ежедневных отчетов и перейти на автоматизированную платформу. Кроме этого, укрепилась экспертиза в аналитике СМИ, внедряются наработки по оценке аудитории, количественно-качественным показателям”, - утверждает директор компании Context Media Андрей Гусак.


Новая платформа Looqme способна анализировать более 12 000 источников. На смену вордовским документам придут автоматизированные динамические отчеты с возможностями фильтрации и построения статистики, что позволит значительно экономить время и делает продукт более удобным для клиентов.


“У нас огромный потенциал для роста. Сейчас мы хотим максимально общаться с нашими клиентами, показывать им наш новый совместный продукт, улучшать его под них и увеличивать эффективность. В течение года мы планируем выйти на зарубежный рынок. Кроме этого, у нас появилась уникальная возможность реализовать что-то действительно стоящее”, - отметил руководитель компании LookSMI Виталий Сидоренко.


По материалам пресс-релиза

 
,