14 Июня 2018 в 13:58 476

Джанлуиджи Буффон выступит в роли комментатора матчей в World of Tanks

Легендарный итальянский вратарь официально представит футбольный режим в World of Tanks

Джанлуиджи Буффон, легенда итальянского футбола, станет лицом и голосом уникального игрового режима World of Tanks, где футбол и танки объединились во взрывоопасный экшен. Игроки смогут не только увидеть Джанлуиджи во время матча, но и услышать его голос, комментирующий ход игры.

«Стоит вам только подумать о том, что вы уже многое повидали, как World of Tanks удивит вас еще больше, — сказал Джанлуиджи Буффон. — Я был рад стать частью кампании по выпуску итальянской ветки танков в игре. А режим танкового футбола позволил соединить страсть всей моей жизни с боями огромных стальных машин. Заходите в игру и разделите со мной мои интересы!»

В этом году в футбольном режиме World of Tanks сделана ставка на тактическую игру. В основе режима — выступления команд 3 на 3, которые будут проходить на огромных стадионах, созданных на основе игровых танковых локаций. Заняв на футбольном поле позицию нападающего, защитника или полузащитника, каждый получит в свое распоряжение танк, лучше всего подходящий для этой роли.

Недавно в игре World of Tanks Буффон представил итальянскую ветку танков. А в футбольном режиме — 2018 он пересядет с военных машин на место спортивного комментатора, чтобы оживить игру своим голосом. Для тех игроков, которые не владеют итальянским языком, предусмотрена возможность выбора английской озвучки.
 video
По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,