14 Ноября 2017 в 14:09 626

Джереми Кларксон рекламирует самолет, разработанный дизайнерами Mercedes-Benz

Легендарный телеведущий и автомобильный журналист Джереми Кларксон снялся в рекламном ролике компании Emirates Airlines.

Кларксон прорекламировал роскошные персональные каюты первого класса, которые были разработаны в сотрудничестве с Mercedes-Benz и «вдохновлялись» новый Mercedes-Benz S-Class 2018 модельного года.

Согласно данным представителей компании Mercedes-Benz, сотрудничество с компанией Emirates началось ещё в 2014 году и с тех пор оба бренда периодически проводят совещания в Великобритании, в рамках которых обсуждаются инновации и последние тенденции дизайна. Представители Emirates были впечатлены дизайном салона нового Mercedes-Benz S-Class и решили создать каюты первого класса для Boeing 777, выполненные в аналогичном стиле.

Разработчики рассказали, что новые кабины первого класса устанавливают «новые стандарты в авиационной промышленности с точки зрения роскоши и комфорта». Так, новые каюты самолетов Emirates выполнены с расчётом на одного или двух пассажиров, а сами комнаты отделены стенами.

В Mercedes-Benz рассказали, что материалы отделки и стилистика заимствованы у нового Mercedes-Benz S-Class, а клиентов авиакомпании по прилёту в точку назначения будут встречать автомобили такси, выполненные на базе премиальных седанов немецкого бренда.
 video
По материалам https://vistanews.ru
 
,