15 Мая 2017 в 11:05 1487

Eduardo Marques из 180LA, США выступит на конференции Best Marketing Practices

26 мая на конференции Best Marketing Practices, в рамках КМФР, Eduardo Marque, Председатель жюри конкурсов Film & Radio, исполнительный креативный директор 180LA из США, будет рассказывать, почему не нужно ждать, а просто делать, и также поделится несколькими историями о настойчивости и упорстве.

Аккредитацию на конференцию можно оформить на сайте kiaf.com.ua.


«Нет, это невозможно! Это не случится. Забудьте! Вы издеваетесь надо мной?!?! – Сколько таких слов вы слышали раньше? Сколько «нет» вы уже получили в своей рекламной карьере? Эти фразы, которые мы слышим каждый день, и они могут убить творческий дух, но они также могут пробудить отвагу и новые силы у всех нас. Итак, давайте поговорим о храбрых и сумасшедших, потому что всегда лучше просить прощения, чем просить разрешения», – прокомментировал тему своего выступления Eduardo Marques.


Eduardo Marques, Председатель жюри FILM & RADIO, исполнительный креативный директор 180LA, США  


Eduardo Marques занял 13 место в рейтинге Top-30 самых креативных людей в рекламе 2016 по версии Business Insider. Он также помог 180LA стать рекламным агентством №2 в A-List по версии Ad Age и войти в список Creative Innovators по версии Creativity Online. Он работал над такими проектами, как «Unfairy Tales» для UNICEF, «WE RISE» для University of Phoenix, «Birdhouses» для Airbnb, Recipe Receipt для Hellmann, #SochiProblems для Airbnb, Coke Happiness Refill и Whopper Face. В рекламном бизнесе Eduardo уже более 21 года. За это время он поработал и в традиционных рекламных, и в digital агентствах. На данный момент он является ECD в 180LA, где под его руководством агентство стало №1 в TBWA Network Worldwide с 10 наградами Cannes Lions и 1 Grand Prix for Good на Cannes Lions 2016. Также Eduardo стал самым награждаемым креативным директором по версии Cannes Report 2012. В числе его наград – более 200 на международных рекламных фестивалях, среди которых 27 Cannes Lions, 10 London Awards, 8 D&AD Pencils, 11 Clios, 6 One Show Pencils, награды El Ojo, Wave, FIAP и другие.


Eduardo также был членом жюри таких международных фестивалей как One Show и Golden Drum (в роли Председателя жюри), Google Creative Sandbox (Бразилия), El Sol (Испания), Creative Club Sao Paulo (Бразилия), Premio Abril (Бразилия), JADE (Центральная Америка), APAP (Перу) и Creative Club в Minas Gerais (Бразилия). 


Ну и, друзья, начинаем считать дни до начала конференции Best Marketing Practices. Ведь в этом году в рамках программы выступят ведущие представители мирового креативного сообщества из Германии, Финляндии, Латвии, Испании, США. 


С полной программой Best Marketing Practices можно ознакомиться на сайте. По вопросам аккредитации обращайтесь в оргкомитет: +38 (044) 490 9030, media@vrk.org.ua – Яна Бакун.


До встречи на конференции Best Marketing Practices 25-26 мая на ВДНХ!


sostav.ua

 
,