02 Апреля 2018 в 17:28 628

Эффект креативности. New Strategies Group получило «бронзу» на WOW Done Awards 2018

Агентство New Strategies Group завоевало бронзовую награду международного non-media маркетингового фестиваля WOW Done Awards в категории Best Concumer Activation Campaign. Почетная награда досталась агентству за проект «Я линяю від тебе» для бренда Perwoll.

На фестивале оценивались три конкурса: Marketing & Digital Communication Disciplines, Industrial Categories и National Marketing Services Contest. Судьями выступили три команды, в состав которых вошло 25 специалистов из 10 стран мира.


Бронзовая награда в категории Best Concumer Activation Campaign — означает, что титулованные и признанные специалисты сферы маркетинга и рекламы по достоинству оценили творческую идею и ее решение с точки зрения маркетинговых инструментов и коммуникационных каналов.


О ПРОЕКТЕ

Главная идея проекта —  донести пользователям месседж о том, что у одежды тоже есть чувства, и если бы она умела говорить, то многое рассказала бы своим собственникам о них. На сайте были опубликованы истории обиженных вещей гардероба, которые усиливали эмоциональный эффект, а видеоролики от блогеров стали для пользователей неким пособием, как правильно использовать средства для деликатной стирки.


«Мы рады получить такую престижную награду. Мы создали эту кампанию, чтобы привлечь внимание женской аудитории к проблеме потери одеждой внешнего вида из-за неправильного ухода за ней — поделился эмоциями Владимир Чернер, директор New Strategies Group. — Для нас участие в фестивале WOW DONE AWARDS —  это не просто про оценку нашей работы и награду. Это своеобразный краш-тест перед покорением более высоких мировых вершин. Считаю, мы прошли его на все сто! И надеюсь теперь женщины стали более бережно относится к одежде, используя деликатные средства для стирки».


Результаты промо.


ОБ АГЕНТСТВЕ

Агентство New Strategis Group предлагает нестандартные решения и профессиональную реализацию: от полномасштабных долгосрочных диджитал-кампаний — до краткосрочных событийных проектов.


Ознакомиться с проектом можно на сайте.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,