10 Августа 2017 в 09:32 2061

Егор Гордеев стал новым ведущим «Сніданку з 1+1»

Сегодня в студии «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир презентовали нового ведущего утренней программы. Им стал Егор Гордеев, которого зрители «1+1» хорошо помнят по работе в выпусках ТСН. Утро.

Дебют Егора Гордеева в качестве нового ведущего «Сніданку з 1+1» состоится 14 августа. Он будет вести эфиры в паре с Мариной Леончук. Последний год Егор жил в Праге, где получал международный журналистский опыт. Предложение приехать в Киев и принять участие в пробах стало для него неожиданностью.


«Очень важно, кто приходит к нам утром в дом. Мне кажется, между Егором и зрителем не будет дистанции. Он приятный собеседник, который будет выбирать только самую полезную информацию, - комментирует директор департамента утреннего вещания «1+1» Юлия Жмакина. – Егор стал джокером на кастинге. До того, как он приехал на пробы, мы уже рассмотрели более 50 кандидатов, среди которых известные теле- и радиоведущие, спортивные комментаторы. Но мы понимали, что это не совсем то, что нужно нашей аудитории. Когда Егор появился в кадре, всё стало на свои места. Он хорошо знаком зрителям «1+1», но таким его ещё не видели. Думаю, он всех приятно удивит».


Новый ведущий «Сніданку з 1+1» увлекается плаваньем и парусным спортом. Он любит путешествия и хорошие книги. Егор очень ценит семейные традиции, однако своей семье обзавестись, пока не успел.


«Работа в «Сніданку з 1+1» для меня это вызов – я никогда не вёл в паре. Кроме того, это совершенно новый формат. Зрители привыкли видеть меня в строгих приталенных пиджаках, серьезного и сдержанного. Здесь я буду совершенно другим, и пиджаки тоже будут другими, - с улыбкой рассказывает Егор. - Я хорошо знаю команду «Сніданку», ведь мы работали параллельно 3 года в утреннем эфире. За это время мы успели сблизиться и стать друзьями. Я рад, что возвращаюсь домой».

По материалам пресс-релиза
 
,