27 Июня 2013 в 08:47 2058

Cейлз–хаус FISH будет эксклюзивно размещать рекламу в сети VideoPulse

Cейлз–хаус FISH и рекламная сеть Videopulse заключили эксклюзивный Договор на продажи украинского видеотрафика сети в формате пре-роллов, пост-роллов и пауз-роллов.

Охват сети по украинским пользователям на сегодняшний день составляет около 9 млн. уникальных посетителей в месяц, В день сайтами-партнерами сети генерируется

более 1 млн. показов видео для украинских пользователей.

Сеть на сегодняшний день насчитывает более 50 российских, украинских и зарубежных сайтов, с украинским траффиком, среди которых всем известные ресурсы:  tvi.ua, 24tv.ua, lux.fm, football24.tv, twitch.tv, jampo.com.ua, tvmir.ru, myvi.ru, tvzavr.ru, molodejj.tv . Каждый день к сети добавляются новые ресурсы с качественным лицензионным контентом и контентом, сгенерированным пользователями.

Videopulse  разработал макcимально гибкую систему, которая способна работать на огромных нагрузках,  предоставлять максимально детальную статистику. Одним из больших плюсов является то, что помимо принятых международных стандартов, эта система сможет работать с любыми платформами, которые  не придерживаются стандартов IAB. (Interactive Advertising Bureau).

Для доставки видеоконтента к пользователю, Videopulse использует свой собственный CDN (система для более быстрой передачи рекламных креативов пользователям), а когда это необходимо, автоматически переключается на CDN других компаний, чтобы максимально быстро отобразить рекламу.

Платформа настолько гибкая, что за довольно быстрый период способна реализовать достаточно большое количество новых видеоформатов которые будут интересны рекламодателям и будут предложены рынку уже этим летом.

Первые кампании, проведенные в сети по украинской аудитории, для клиентов

Oriflime, Foxtrot, Eldorado и других показали отличные результаты:

СTR от 3 до 9%, VTR – 80-90%.


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,