06 Декабря 2017 в 13:08 1969

Елена Васильева завершает сотрудничество с «1+1»

Елена Васильева завершает сотрудничество с «1+1» в качестве главного продюсера фильмов и сериалов, но продолжит сотрудничество с каналом в новом качестве.

В ближайшее время заканчивается контракт Елены Васильевой, главного продюсера фильмов и сериалов канала «1+1». По соглашению сторон, в течение ближайших месяцев Елена завершит работу над начатыми проектами в качестве продюсера канала, и в дальнейшем продолжит сотрудничество с «1+1» уже в качестве продюсера собственного продакшна.


«Мы благодарны Елене за её вклад в развитие украинской сериальной индустрии. Она начала работать с нами в переходный и очень сложный период, но несмотря на это, смогла сделать продукты, которые стали знаковыми для всей индустрии. Следующие несколько месяцев Елена будет завершать работу над проектами, которые уже в работе. Мы желаем Елене вдохновения и успехов в её будущих проектах. И уже можем анонсировать, что планируем сотрудничество с созданным ею продакшном над рядом проектов, первым из которых станет сериал «Средство от любви», работа над которым начнется в начале 2018 года», - прокомментировал предстоящие изменения генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.


Временно исполнять обязанности главного продюсера сериалов «1+1» будет Дарина Жукова, которая работает на канале с 2003 года и в разные годы занимала должности руководителя отдела закупок и главного редактора программной службы канала.


Изменения вступят в силу в январе 2018 года.


По материалам пресс-релиза

 
,