04 Декабря 2018 в 10:57 468

Facility создали онлайн платформу сервиса персонализированной онкофармации

Facility создали уникальную онлайн платформу первого в Украине сервиса персонализированной онкофармации — Хемотека

Персонализированный подход в украинской медицине только начинает развиваться.


Хемотека — прогрессивный сервис персонализированной фармации, который значительно упрощает организацию процесса лечения онкозаболеваний для врачей и пациентов. С помощью Хемотеки противоопухолевые препараты производятся по рецепту, который лечащий врач составляет онлайн, и персонально для каждого человека в необходимой дозировке, учитывая индивидуальные особенности пациента. 

Этот метод предполагает максимальный эффект лечения при оптимальных затратах и решает такие проблемы:
    

  • снижает риски, связанные с человеческим фактором при составлении рецепта, сочетаемостью препаратов и определением дозировок;
  •     
  • избавляет пациента от дополнительного стресса, связанного с поиском и подбором препаратов и сопутствующих медицинских товаров;
  •     
  • исключает переплату за излишки препарата стандартного объёма, который не используется пациентом, исходя из его антропометрических данных.

Когда заказ по рецепту готов, пациент получает полный набор всех необходимых составляющих для проведения химиотерапии.

Хемотека — уникальное высокотехнологичное украинское производство противоопухолевых лекарственных средств. Лаборатория производит препараты из сертифицированных европейских субстанций по индивидуальному рецепту для каждого пациента.


Сайт Хемотека — это инструмент сотрудничества врачей и пациентов для решения сложных ситуаций, связанных со здоровьем. Хемотека позволяет врачам формировать индивидуальные схемы лечения онкозаболеваний, а пациентам — получать препараты, объем которых рассчитан индивидуально для них.


Работая над визуальным оформлением, команда агентства концентрировалась на создании понятного интерфейса, который не отвлекает внимание от функционала и комплексно (UX+UI) производит на пользователя дружелюбное впечатление.

Ключевым функциональным элементом сайта стала система, с помощью которой врач вычисляет персональную дозировку препаратов, опираясь на антропометрические параметры конкретного пациента. Функциональная часть системы была создана в сотрудничестве с компанией F’Systems, которая специализируется на разработке индивидуальных IT-систем для бизнеса.


Хемотека рассчитана на использование врачами, пациентами и представителями благотворительных организаций. В кабинете хранится история назначенного лечения и ключевых действий на сайте. Врачи могут создавать новые рецепты на основе сохраненных шаблонов или созданных ранее Хемо Рецептов.


В зависимости от локализации заболевания и необходимости использования определенного препарата, врач может выбирать схему, по которой пациент будет проходить лечение. Информация о схеме лечения доступно описана, после назначения врача ее получает пациент. В личном кабинете пациент может скачать документ со схемой лечения и рецептом по форме Ф-1.

Врачи и пациенты получают уведомления о назначении лечения или изменениях в рецепте через e-mail, SMS и в форме веб-уведомлений.

Врачи и пациенты могут работать в личном кабинете Хемотеки с помощью смартфона.


Узнать подробнее о создании первого в Украине сервиса персонализированной онкофармации на сайте Facility.

 Facility Chemoteka sheme
 Facility Chemoteka mobile
По материалов пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,