25.06.2019 в 11:48

Федор Гречанинов назначен директором по стратегии и развитию бизнеса «Медиа Группы Украина»

С 1 июля 2019 года к команде профессионалов «Медиа Группы Украина» присоединится Федор Гречанинов.

Комментарии 683

Последние 7 лет Федор работал в Группе StarLightMedia: с 2012-го года был директором по стратегическому развитию Группы, с 2013-го также отвечал за развитие цифрового бизнеса и за доходы с рынка платного телевидения.

Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина»: «Цифровой бизнес и развитие платной дистрибуции контента – одно из ключевых направлений стратегического развития «Медиа Группы Украина». Поэтому опыт и экспертиза Федора Гречанинова в этих сферах, и его признанная всем рынком способность видеть и анализировать актуальные тренды в индустрии, крайне важны для нас».

Федор Гречанинов, директор по стратегии и развитию бизнеса «Медиа Группы Украина»: «В нашей индустрии сейчас - время вызовов. Время частых и быстрых смен технологий, бизнес-моделей, подходов, эффективных стратегий. Удержание и развитие лидерства в таких условиях - сложная и одновременно исключительно интересная задача. Я с большим оптимизмом присоединяюсь к Группе для того, чтобы помочь команде с решением этой задачи».


Федор Гречанинов работал на руководящих должностях в компаниях: «Сократ», Mosaic Investments, Griffon Capital, «Альфа-Капитал», «Альфа-Банк».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода