06 Апреля 2017 в 14:11 3017

«Фестиваль уличной еды» станет самым массовым и ярким событием апреля

8-9 апреля на «Арт-завод Платформа» пройдет «Фестиваль уличной еды». За 4 года проведения мероприятия организаторы изучили все предпочтения своих гостей и сделали его практически идеальным местом отдыха с семьей и друзьями на свежем воздухе.

Практически все жители и гости столицы хоть раз были на этом фестивале и знают, что фуд-корт здесь формируется так, чтобы каждый мог найти то, что никогда раньше не пробовал. Помимо гастрономических, организаторы приготовили для гостей массу других удовольствий и развлечений.


Для гостей с детьми будет работать детский сад с аниматорами и игрушками. Также по всей территории фестиваля будет рассредоточено много тематических зон для детей: «Лагерь индейцев»; «Страна чудес»; «Аrtgeneration» (театральная студия, хореография, образовательное искусство); аквагрим и мехенди; арт-зоны с мастер-классами по оригами, лепке, рисованию, папье-маше и аппликации; различные спортивные развлечения. Также будет оборудована комфортная зона пеленания с бесплатными средствами по уходу за малышами.


Знакомить детей от 4-х лет с новыми технологиями будут зоны Smart Robots и Dixi-Education. Здесь можно будет узнать, как собирать различные модели роботов и управлять ими, как интегрировать IT-технологии в систему образования и увидеть, каким будет образование будущего, провести в цифровой лаборатории опыты по химии, биологии и физике.


И детям, и взрослым будет интересно провести время с друзьями за настольными играми. А в кинотеатре под открытым небом все два дня можно будет смотреть самые известные в мире фильмы и мультфильмы. У всех гостей будет возможность принимать участие в розыгрышах подарков партнеров: от подарочных сертификатов до путевок в Италию. Специалисты Beauty-зоны для женщин, мужчин и детей позаботятся о том, чтобы на этом празднике все гости выглядели превосходно, не прилагая усилий.


Выбрать для своих близких подарки и гостинцы помогут Lokal Food Market и Urban Market, где собрана продукция крафтовых украинских производителей. Организаторы подготовили сюрприз: на основную часть продукции фуд-корта после 20:00 в воскресенье 9-го апреля будет действовать скидка 50%. Гости смогут найти такие стенды по табличкам с надписью «–50%». 


Больше всего гостей традиционно соберет музыкальная программа. В этом году Ulichnaya eda начинает сотрудничество с «Музыкальной студией Исток» и представит своим гостям украинскую молодую альтернативную сцену – Исток Stage. Благодаря этому у молодых талантливых украинских музыкантов появится возможность выйти из «гаража» и представить свою музыку десяткам тысяч посетителей «Фестиваля уличной еды». Поэтому 8-9 апреля стоит ждать не только кулинарные, но и музыкальные открытия.


Также в рамках «Фестиваля уличной еды» будет проходить WEGAME 3.0. Это уникальное событие соберет несколько тысяч геймеров, косплееров и представителей киберспорта, погрузит в мир компьютерных игр, познакомит с новыми софтверными и хардверными решениями игровых разработчиков, новыми геймерскими гаджетами, позволит стать зрителей косплей-шоу и слушателем лекций по видеоигровому маркетингу. Для посещеня WeGame необходим отдельный билет. Все остальные развлечения на территории фестиваля входят в стоимость билета на «Фестиваль уличной еды». Купить билет можно на входе или онлайн по льготной цене предпродажи: concert.ua/eventpage/ulichnoi-edy


Место проведения: «Арт-завод Платформа» – самый крупный креативный кластер в Украине, расположенный на Левом берегу Киева на территории бывшего «Дарницкого Шёлкового Комбината», общей площадью 100 тыс. кв. м. «Арт-завод Платформа» является закрытой эко-системой, объединяющей: бизнес, фестивали, коворкинг, IT, арт, fashion, образование и другие индустрии креативной экономики. Начиная с 2014 года, гостями событий стало более двух миллионов человек, а бизнес-community объединяет более 300 различных стартапов и инновационных проектов. Развитие Украины и талантливой молодёжи – основные цели команды, которую объединила философия «Арт-завод Платформа».

По материалам пресс-релиза
 
,