28 Мая 2013 в 09:00 2361

GOLDEN HAMMER напоминает о дедлайне

14 Международный фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER сообщает крайний срок подачи работ



24 мая вечером, в результате перегрузки, не выдержал и перестал работать сервер и официальная домашняя страница фестиваля GOLDEN HAMMER.

Такая активность участников наблюдается впервые, и возникшие технические проблемы стали сюрпризом даже для самих организаторов фестиваля. Исправительные работы начались незамедлительно, и можно сообщить, что все поданные ранее работы и презентации успешно сохранились и работа домашней страницы полностью восстановлена.

В то время пока велись исправительные работы, не было возможности зарегистрироваться и подать работы для участия в 14 фестивале GOLDEN HAMER. Но, как и обещали, отвечая на, присланные в пятницу вечером, э-письма и телефонные звонки – срок подачи работ, в связи с техническими проблемами, продлен. И чтобы избежать похожей ситуации, мы продлеваем срок на три дня. Крайний срок подачи работ для участия в фестивале GOLDEN HAMMER – 29 мая.

Спасибо за понимание и отзывчивость всем, кто в этом году принимает участие в фестивале GOLDEN HAMMER.

GOLDEN HAMMER единственный международный фестиваль рекламы в Балтии. Он занимает значимое место среди Европейских фестивалей и стал своего рода перекрестком, который объединяет лучшие рекламы из Северной, Восточной и Западной Европы.

14-й международный фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER пройдет в Риге с 6 по 7 июня в Radisson Blu hotel Latvija (по адресу Elizabetes 55)


По материалам пресс-релиза

 

 
,