18 Ноября 2016 в 10:12 409

Google выкупила всю рекламную площадь на сайте издания Mashable для продвижения Pixel

Google разместила баннеры на сайте Mashable со словами: «Pixel, телефон от Google. Наслаждайтесь своим любимым контентом без рекламы». Почти во всех версиях издания нет рекламы кроме баннеров с Pixel.

Компания выкупила все рекламные площади, оставив только баннеры со своим смартфоном на всех страницах сайта. Также для проекта издание сменило цветовую гамму сайта (например, название стало черным, а не синим) и убрало кнопки «Продолжить чтение», за которыми скрывалась основная часть каждой статьи.

Реклама переводит пользователя на страницу Verizon с описанием Google Pixel, на которой его можно приобрести в двух вариантах.

Телефон имеет камеру, которая снимает потрясающие фотографии при любом освещении. Аккумулятор, который держится весь день. Неограниченное хранилище для всех снимков и видео. И это первый телефон со встроенным помощником Google Assistant. Только на Verizon. — описание телефона на странице Verizon

Google представила первые смартфоны под своим брендом Pixel 4 октября 2016 года. В Google утверждают, что камера Pixel стала лучшей на рынке — в том числе за счёт хорошей цветопередачи и способности делать фотографии практически непрерывно. Также у смартфонов есть функция быстрой зарядки.

По материалам https://vc.ru
 
,