07 Декабря 2017 в 14:57 4074

Группа АДВ Украина становится razom communications

Группа АДВ Украина становится украино-британской коммуникационной компанией razom communications.

К развитию одной из крупнейших рекламных групп Украины присоединился британский инвестиционный фонд, специализирующийся на развитии IT и коммуникационных компаний в Европе, в лице инвестора из Великобритании Роба Нобла. Роб создает и взращивает успешные компании в сфере digital, hi-tech, профессиональных сервисов и консалтинга.


Роб имеет более чем 30 лет опыта в области маркетинга и цифровых технологий и обладает широкой экспертизой в этих отраслях. Завершив корпоративную карьеру (совет директоров IBM/Lotus), Роб сосредоточился на инвестициях в технологические стартапы и коммуникационные компании и на управлениях изменениями.


В активе Роба 12+ успешных стартапов, в частности международное агентство по планированию и покупке медиауслуг Jack Media, одна из первых в Европе компаний GDM. Он является руководителем ряда цифровых и технологических компаний. Например, Acquire, которая предлагает мировому рынку передовые цифровые маркетинговые стратегии и услуги для ведущих брендов, MBA-IT, ключевого поставщика технологических решений для финансового сектора. Сегодня Роб инвестирует, консультирует и сопровождает динамичные бизнесы в Великобритании, США, Люксембурге, Нидерландах, Австрии и Германии.


«Украина имеет огромный потенциал и возможности стать мощным центром передового опыта в сфере современных коммуникаций и технологий. У нее отличные международные связи и опытные специалисты, которые умеют быстро учиться и развиваться в сфере инноваций и технологий. Кроме того, я убежден, что коммуникационный бизнес – это перспективный рынок с успешным будущим. И выиграют игроки, использующие новые возможности, которые открывают современные технологии. Я рад быть частью razom communications. Уверен, что в будущем мы достигнем отличных результатов», – говорит Роб Нобл.


«Коммуникационный бизнес в контексте мирового медиарынка и трансформаций, происходящих в маркетинге, стоит на пороге больших перемен. Настоящее требует современных технологий планирования и управления коммуникациями и новых подходов к взаимодействию с партнерами. Поэтому для нас важно развиваться, расширять возможности, быть многогранными и современными. Мы будем строить razom communications как digitalcore-компанию, объединяющую бизнесы и потребителей, Украину и мир, людей и технологии, науку и креатив для создания коммуникаций, которые усиливают бренды и меняют общество. Акценты razom communications: технологии для людей, новые сервисы, прозрачность, партнерство», – комментирует Дарья Кабанова, CEO razom communications.


razom communications сфокусируется на развитии и внедрении современных технологических решений в области коммуникаций, удобных программных инструментах управления и оптимизации рекламных кампаний, эффективных проектов и бизнес-процессов для построения ценностных связей между брендами и целевыми аудиториями.


razom communications объединит креативные (THINKMcCANN, FCB Kyiv) и медийные (Havas Media Ukraine, Initiative, UM Ukraine) агентства и будет углублять сотрудничество со стратегическими международными партнерами Interpublic Group (IPG) и Havas Worldwide.


Клиентские команды продолжат работу без изменений и в ближайшее время будут усилены специалистами по цифровым технологиям.


По материалам пресс-релиза

 
,