31 Июля 2013 в 12:34 1926

Havas Worldwide запускает первое международное CRM агентство в Украине

Havas Worldwide выводит на украинский рынок новое агентство, которое будет предоставлять весь спектр CRM услуг – Havas Discovery Ukraine

 
Украинское подразделение международной сети  Havas Worldwide приняло решение об открытии нового агентства - Havas Discovery Ukraine, которое будет заниматься разработкой и реализацией  CRM стратегий и программ лояльности (Customer Relationship Management, система управления взаимоотношениями с клиентами). Таким образом, выделив  CRM в отдельное направление, группа  Havas Worldwide усилит свои позиции на рекламном рынке Украины. 
 
Среди основных услуг Havas Discovery Ukraine: 
 
- аналитика данных и аудит программ лояльности; 
- разработка рекомендаций по повышению эффективности программ лояльности; 
- разработка CRM-стратегий и концепций программ лояльности;
- внедрение и поддержка ИТ-решений для реализации программ лояльности;
- экономическое обоснование маркетинговых кампаний и CRM стратегий. 
 
Havas Discovery Ukraine возглавила Ирина Чубукова, имеющая успешный опыт реализации CRM проектов и программ лояльности, как для украинских, так и для зарубежных компаний. Среди  них – розничные сети   Watsons, «Космо», «Азбука Вкуса» (Россия), сеть АЗС «Лукойл» (Россия), сеть магазинов детских игрушек «Антошка», супермаркеты «Велика кишеня», «Укрсиббанк», программа «Егоїсти». 
 
Ирина Чубукова, Директор  Havas Discovery Ukraine: «Во всем мире система управления взаимоотношениями с клиентами является важным маркетинговым инструментом. В Украине же CRM – относительно молодое направление с большим потенциалом для развития и множеством возможностей. Нам с командой Havas Discovery Ukraine предстоит развивать данный вид услуг для компаний Украины и ближнего зарубежья. И здесь мы планируем опираться не только на  собственный  опыт, но и на достижения наших коллег из сети Havas Worldwide».
 
Юрий Когутяк,  CEO Havas Worldwide в Украине: «Для сети  Havas Worldwide в Украине запуск нового  CRM агентства – это логичное решение, которое соответствует глобальной стратегии сети. Основная задача наших агентств – оказаться в будущем раньше конкурентов, и мы активно работаем над качеством и объемом предоставляемых услуг. Опыт сети  Havas Worldwide в  CRM направлении достаточно внушителен, наши коллеги уже давно и с успехом предоставляют эти услуги своим клиентам». 
 
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,