27 Октября 2016 в 13:54 1385

ICTV победил в конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of 2016 в категоріии «Типографика»

Департамент промо и дизайна телеканала ICTV получил высшую награду на национальном конкурсе дизайна Ukrainian Design: The Very Best Of 2016.

Победу в категории «Типографика» команде ICTV принес проморолик к премьерному сериалу осеннего сезона 2015 «Никонов и Ко».
 video

Напомним, что эта же работа попала в финал авторитетной премии PROMAXBDA EUROPE AWARDS 2016 в номинации «Типографика» (On-air typography).


Кроме того, еще два номинанта от ICTV вошли в финальный шорт-лист премии The Very Best Of 2016 – серия новогодних промороликов с участием ведущих канала в категории «Промокампания теле-/кинопродукта» и логотип тревел-шоу «Первый раз за границей» в номинации «Лого телепрограммы».

 video

Высокий профессиональный уровень на конкурсе Ukrainian Design: The Very Best Of телеканал ICTV подтверждает ежегодно. В прошлом году департамент промо и дизайна завоевал сразу три «золота» в этом престижном соревновании, а ICTV стал единственным телеканалом, который удостоился высших наград международного жюри. Победу команда ICTV получила в номинации «ID канала», а также за оформление программы «Украина криминальная» и специального документального проекта «Братство Красного Креста». А в позапрошлом году самые высокие награды The Very Best Of получили две работы канала («Елки» и «Машина времени»), еще одна вышла в финал.


Напомним, национальный конкурс Ukrainian Design: The Very Best Of – проект, который популяризирует украинский дизайн, является ежегодным отчетом украинских дизайнеров и подведением творческих итогов с награждением самых достойных.


По материалам пресс-релиза

 
,