07 Августа 2017 в 14:09 2442

Ирина Качура назначена вице-президентом по маркетингу Carlsberg Ukraine

С 7 августа 2017 года на позицию вице-президента по маркетингу в Carlsberg Ukraine назначена Ирина Качура, профессионал с более чем 15-летним опытом работы в ведущих международных компаниях.

В сферу ее функциональных обязанностей будут входить разработка и внедрение маркетинговой и инновационной стратегии компании.


В 2000 году Ирина получила диплом Chartered Institute of Marketing в Лондоне, а также прошла комплексную программу Brand Building Academy и множество других маркетинговых тренингов.


У Ирины большой опыт разработки стратегий оперативного управления глобальными и локальными брендами. Кроме того, она работала с категорией подакцизных товаров, в частности — в глобальной табачной компании Philip Morris International, в портфеле брендов которой Marlboro, L&M, Chesterfield, Bond Street и другие. С 2003 года Ирина прошла путь от младшего бренд-менеджера до директора по маркетингу Philip Morris Kazakhstan, разработала долгосрочное видение и стратегию развития всех брендов портфеля компании и возглавила запуск инновационного табачного продукта.  Работая в главном офисе Philip Morris International в Швейцарии, она имела опыт разработки глобальной стратегии брендов, в плотном сотрудничестве с разными регионами и рынками. До этого Ирина работала в транснациональных фармацевтических компаниях GlaxoSmithKline и Merck&Co.


Позиция вице-президента по маркетингу в Carlsberg Ukraine привлекла Ирину масштабами бизнеса и ассортиментом локальных и международных брендов. Ирина, в должности, вице-президента по маркетингу компании Carlsberg Ukraine, будет находиться в подчинении у генерального директора компании Carlsberg Ukraine Евгения Шевченко.


«Основным вектором своей деятельности я вижу удержание и укрепление лидерских позиций компании: не только в части доли рынка, но и относительно лидерства по инновациям. Почивать на лаврах точно не придется: пивная отрасль отличается своей динамичностью, и Carlsberg Ukraine является двигателем этих новшеств, задавая тон и тенденции для всей индустрии», — отмечает Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.


«Опыт нового вице-президента по маркетингу соответствует задачам, которые ставит перед собой Carlsberg Ukraine. Ирина — успешный профессионал, а мы стараемся привлекать лучших менеджеров на рынке, чтобы растить бизнес и развиваться вместе с ними», — Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine.


sostav.ua

 
,