02 Июля 2018 в 08:12 499

Как открыть 11 ресторанов без вложений, приучить Инста-девочек есть бургеры и заработать на этом миллион

Многие думают, что для создания бизнеса нужен стартовый капитал или связи. Алексей Леонов на своём примере доказал, что это не так.

В 14 лет он по ночам занимал очередь, чтобы грузить бетон. А в 15 остался без родителей и начал работать поваром.


Сейчас Алексею 34 и его рестораны фаст-фуда «Slow Piggy» и «Pizza&Grill» в Одессе собирают аншлаги. Блюда готовятся из свинины с собственной фермы, где животные растут на натуральных кормах. А по вечерам в ресторанах проводятся боксёрские поединки.


Недавно в «Slow Piggy» заехал Андрей Остапчук. Андрей путешествует по миру и снимает истории предпринимателей, чтобы показать молодым украинцам, что создать бизнес с нуля — реально!


И сегодня за партией свиных рёбрышек Алексей Леонов рассказал, как из наёмного шеф-повара превратился в владельца сети ресторанов. Смотрите интервью здесь: 

 video

Чтобы создать свой бизнес, важны не деньги и знакомства. Нужны действия и упорство. А ещё нужна поддержка и правильное окружение, которое будет двигать тебя вперёд.


Ютуб-канал Young Business Club — это истории украинских и зарубежных предпринимателей, которые заработали миллионы с нуля. Они рассказывают, как добились успеха и откровенничают о поражениях, проводят живые встречи с начинающими предпринимателями.

На правах рекламы
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,