10 Апреля 2017 в 15:26 1271

Как зарабатывать на Форексе?

Вопреки мнению большинства начинающих игроков, на Форексе можно зарабатывать разными способами, и игроки сами могут выбирать, на какой уровень риска хотят рассчитывать и сколько времени будут тратить на торговлю.

Давайте рассмотрим основные способы заработка для обычного трейдера, в распоряжении у которого нет огромного стартового капитала.


1) Личная торговля. Это один из самых сложных, но одновременно и перспективных способов заработка. Добиться желаемых результатов игрок сможет лишь в том случае, если пройдет тернистый путь обучения, с ошибками и разочарованиями. Намереваясь постичь вершины мастерства, обратите внимание на совершенствование личностных качеств, сделав основной упор на терпеливость, стрессоустойчивость, способность к обучению и решению математических задач.


Не думайте, что начав постигать азы Форекс-трейдинга, вы достигнете уровня профессионала в короткие сроки.


Что касается начального капитала, здесь сложностей особых не возникает. Если, например, трейдер способен стабильно зарабатывать 30% годовых, ему следует таким образом рассчитать свой стартовый капитал, чтобы можно было на эти 30% прожить весь год.


2) Инвестирование в ПАММ-счета. Когда игрок не намерен постигать все секреты dax heute и торговли на валютном рынке, он запросто может передать свои деньги в распоряжение профессионального трейдера, который совершит необходимые торговые действия за определенный процент от прибыли.


Для инвестора личностные качества не представляют такой же важной роли, как в случае с личной торговлей, однако начального капитала придется иметь не менее чем в два раза больше. Еще одним весомым преимуществом инвестирования на рынке Форекс является то, что вы сможете получать доход практически сразу же, как передадите свой капитал управляющему трейдеру. Вопрос только в том, чтобы грамотно его выбрать, обеспечив при этом оптимальное соотношение риска и доходности.


Поскольку инвестирование в ПАММ-счета вынуждает трейдера зависеть от действий иных лиц, профессионалы советуют диверсифицировать риски и распределять деньги между разными управляющими.


3) Управление деньгами инвесторов. Когда игрок нарабатывает определенный опыт и обретает уверенность в своих силах, он может начать работу с чужими средствами, взяв их себе в распоряжение. При таком способе заработка игроку придется развивать в себе коммуникабельность и порядочность. Желательно внести на счет часть собственных средств, повысив тем самым доверие к себе со стороны инвесторов.


4) Аффилейтство. Зарабатывать на Форексе можно в том числе и при помощи партнерских программ, через которые брокеры привлекают к себе клиентов. Успеха в данном случае добиваются коммуникабельные и активные люди. Но, несмотря на минимальные требования к начальному капиталу и времени на обучение, основной проблемой остается высокая конкуренция. Зато вы точно не потеряете собственных средств.


Как видите, зарабатывать на forex можно различными способами, однако в большинстве случаев игрокам стоит уделить внимание развитию личностных качеств и заработку достаточного стартового капитала. В то же время, Форекс не имеет ограничений по верхней границе заработка и предлагает массу инструментов для достижения собственных целей.


На правах рекламы.

 
,