27 Июня 2018 в 13:40 2464

Какой аппарат стоит приобрести для смены старенького смартфона

На дворе уже 2018-й и даже те люди, которые еще недавно совершенно ничего не понимали в технологиях и гаджетах, сегодня просто не могут обходиться без нормального смартфона.

Ведь именно в этом устройстве сейчас сосредоточена вся жизнь: там происходит большая часть общения, личного и делового, мы читаем в телефоне новости, смотрим фильмы и интересные видео, листаем книги в электронном формате и занимаемся массой других полезных вещей. Если посмотреть, сколько часов в день типичный пользователь смотрим в экран телефона, то можно ужаснуться – там точно будет не 1 и не 2 часа, а может и все 5, а то и больше.


Исходя из сказанного, становится понятно, что покупка смартфона сейчас – это не просто банальность, которая позволит звонить по GSM каналу родственникам. Это намного более, открытие новых возможностей в деловой и личной жизни, большее удобство для чтения, отслеживания актуальных новостей и всего прочего. А если мы планируем смотреть в экран телефона в течение многих часов каждый день, то очевидно, что покупать нужно только самые качественные аппараты с шикарным экраном, высокой производительностью и удобным корпусом. И что может быть лучше в этом плане, чем новенький самсунг s9? Ответить на этот вопрос очень непросто.


Самсунг s9 – стремление к совершенству


Компания Самсунг начала производство смартфонов уже около 10 лет назад и сразу захватила огромное количество поклонников. Ее культовые аппараты Galaxy S1, S2, а также другие завоевали массу фанатов. Эти устройства для своего времени были просто прорывными, имели массу уникальных функций, не имеющих аналогов у других. Также аппараты всегда отличались высокой производительностью и отличным дизайном.


Что изменилось с 2007-2010 годов, когда индустрия гаджетов только становилась на ноги? Теперь Самсунг не просто популярны, а суперпопулярны. И их новые смартфоны вызывают не просто сдержанный интерес, а всемирный ажиотаж, огромные очереди и неудержимое желание обновить свой гаджет на новинку компании. И именно такие чувства вызывает новый galaxy s9 plus от Бигмаг, который за короткое время нахождения на прилавке установил отличные показатели по продаваемости. Эта модель стала флагманом Самсунг и задала новые тренды во всей индустрии, благодаря чему собрала множество фанатов и поклонников.

Особенности аппарата


Новенькие устройства С9 и более продвинутая С9 Плюс версия стали естественным продолжением практически идеальных С8 и С8+. Именно поэтому в плане дизайна производитель не стал ничего выдумывать и оставил все приблизительно в том же состоянием, то есть идеальном. Чем примечательны аппараты:


  • Дизайн. Изменения с прошлогодними моделями стали довольно несущественными и заключаются в основном в более компактных размерах. Материалом корпуса выбрано закаленное стекло, стойкое к царапинам и механическим повреждениям. Оно отлично смотрится с обеих сторон и дает смартфону очень высокую привлекательность в визуальном плане;
  • Набор продвинутых датчиков. Устройство оборудовано не только уже привычным публике сканером для анализа отпечатка пальцев, но и сканеров радужки глаза. Разблокировать смартфон можно, просто посмотрев на его лицевую панель. Но если Вы носите очки, то сканер срабатывать не будет, поэтому придется налегать на датчик отпечатков;
  • Начинка. Фирменный процессор Exynos 9810, графическое ядро Mali G-72, да еще и 6 Гб оперативной памяти – это все, что делает работу смартфона просто молниеносной. Любые приложения, игры на самых высоких настройках, 20 вкладов в самом тяжелом браузере – все это будет работать на новеньких флагманах от Самсунг без малейших проблем. Для тех, кто опасается подтормаживаний оболочки интерфейса, также есть радостная весть – это в прошлом и сейчас производительность аппаратов находится на самом высшем уровне.


И это только некоторые особенности аппаратов. Если Вы хотите купить эти новинки от Самсунг по приятной стоимости, то обязательно загляните в магазин гаджетов и компьютерной техники Бигмаг. Здесь Вы найдете не только эти аппараты, но и массу других отличных вещей.


На правах рекламы

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,