20 Марта 2017 в 11:46 1761

Капитальный ремонт страны начался

TITANIUM Presentations выпустила серию анимационных видео-презентаций для правительства Украины

Чтобы выйти из зимней хандры всей стране и прочувствовать происходящие позитивные изменения – не достаточно прочесть сложные аналитические записки экономических экспертов или сравнить цифры Госстата. А когда общество постоянно подвергается информационным атакам и в инфо-пространстве царит эра дезинформации – задача становится еще сложнее. Как сделать, чтобы люди начали замечать перемены? Сказать о них максимально простым языком. В ответ на коммуникационные вызовы для правительства, TITANIUM Presentations выпустила серию анимированных видео-презентаций о реформах в Украине в 2016-м, и ключевых приоритетах правительства на 2017-й год.


«Ролики, перенасыщенные экономической терминологией, сложны для восприятия, поэтому, вместе с правительственной командой, нами было принято решение об использовании формата, понятного массовому зрителю», - комментирует Анна Попова, Managing Partner TITANIUM Presentations.


Серия из 5-ти анимационных видео-роликов, об итогах года, децентрализации, минимальной заработной плате, энергоэффективности и экономическом росте уже вышла в ротацию на национальных телеканалах.

 video
 video
Идея и реализация – TITANIUM Presentations.

По материалам пресс-релиза
 
,