11 Октября 2017 в 16:36 258

Китайский пассажир будет жить в аэропорту Хельсинки для промо

Все происходящее с пассажиром будет транслироваться онлайн

Аэропорт Хельсинки пригласил китайского инфлюенсера Райана Чжу испытать самую длинную пересадку в мире - он должен будет провести в ожидании своего рейса целый месяц, рассказывает AdWeek. Все это время он будет тестировать различные сервисы для пассажиров и узнавать новое о финской культуре, а все происходящее с ним будет транслироваться в формате live-video.

Организаторы кампании учли, что у испытуемого может закончится терпение, и заранее снабдили его обратным билетом в Китай с открытой датой. Однако в случае дезертирства он не сможет получить приз - поездку в Финляндию, такая награда достанется ему, только если он выдержит все 30 дней. Очевидно, все надеются на его выдержку, и в рекламном клипе звучит объявление аэропорта: «Посадка начнется через 624 часа».

Аэропорт Хельсинки неоднократно оказывался на первых местах в различных международных рейтингах. Теперь решено убедить в этом пассажиров, в особенности тех, кто совершает длительные перелеты Европа-Азия.

Как считает руководство аэропорта, акция, названная #LifeInHEL, поможет не только рассказать всем об удобствах для пассажиров, но и понять, какие сервисы можно улучшить.

Кампания разработана в отделениях агентства TBWA в Хельсинки и Шанхае в сотрудничестве с креативным агентством KLOK, Edelman Public Relations China и Red Bridge Communications.
 video
 video
По материалам https://adindex.ru
 
,