15 Декабря 2016 в 11:33 3179

Команда Impression Electronics вошла в пятерку лучших маркетинг-команд Украины

Уже несколько лет подряд Всеукраинская рекламная коалиция и исследовательская компания Factum Group называет имена лучших маркетинг-команд Украины. Этот год не стал исключением! Команда Impression Electronics – вошла в пятерку лучших маркетинговых-команд Украины в своей категории.

Этот год не стал исключением! Команда Impression Electronics – вошла в пятерку лучших маркетинговых-команд Украины в своей категории.


2016 стал для бренда Impression Electronics настоящим достижением. Мы не только запустили множество промо-кампаний, создали уникальный контент з нашими потребителями, наша маркетинг-команда стала в один ряд с такими гигантами как Microsoft и Samsung, разделив с ними итоговую таблицу конкурса


Над продвижением бренда работает команда опытных специалистов, которые делают существенный вклад в развитие и процветание бренда. «Best Marketing Teams 2016» – награда, которую можно получить только путем усердных стараний и ревностной работы. И Impression это удалось!


«В этом году мы приложили максимум усилий, чтобы наш бренд обрел уникальный имидж – и это сработало. Мы шутили, иронизировали, нестандартно подходи к вопросам – и вот результат, наша небольшая, дружная маркетинговая команда вошла в пятерку лучших в своей категории и стала в один ряд с такими гигантами как Samsung и Microsoft. Мне очень приятно, что не только потребители, но и профессионалы так высоко оцени нас. Скажу честно, это огромнейший стимул двигаться дальше и радовать потребителей новыми, интересными идеями в следующем году», – говорит Директор по продажам и маркетингу Евгений Толчинин.


В 2016 году команда выбрали для себя непростой и очень интересный путь – отбросив принятые в нашей индустрии стандартные инструменты маркетинга и обратились к новым и оригинальным.


Например, в уходящем году Impression запустил вирусные кампании, добавив даже в имеджевый ролик, который обычно скучный и шаблонный, экшн и эмоцию, не боясь эпатировать и провоцировать. Ведь пользователь устал от стандартных конкурсов, перенасытился обычными розыгрышами. Провели две масштабные кампании с геймификацией, которые позволили охватить пользователей по всей Украине.


Что здорово, так это отклики, которые получала ТМ!


И, конечно, команда Impression Electronics не собирается останавливаться на достигнутом – 2017 год гарантировано преподнесет потребителю новые эмоции, оригинальные и интересные проекты.


Победа в конкурсе «Best Marketing Teams 2016» является подтверждением признания качества и того, что бренд Impression Electronics неоспоримый лидер в своем сегменте на украинском рынке. 


По материалам пресс-релиза

 
,