17 Апреля 2018 в 13:53 3006

Константин Стрюков покидает Vizeum Ukraine, новым директором агентства назначена Анна Горкун

CEO Vizeum Ukraine Константин Стрюков покидает коммуникационную группу Dentsu Aegis Network Ukraine. С 1 мая позицию директора агентства займет Анна Горкун.

«Каждый руководитель Vizeum привнес что-то свое в развитие агентства. При Ольге Мошун началась трансформация компании из локального бизнеса в представительство крупной международной сети. Затем при Оксане Стехиной эти изменения успешно продолжались и завершились за те 5 лет, что Vizeum возглавлял Константин. Я очень признателен Косте за проделанную работу, за его личный вклад в развитие бизнеса как отдельного агентства, так и всей группы Dentsu Aegis Network Ukraine в целом. Я с нетерпением жду новых идей, новых побед от Анны Горкун и уверен, что у нее все получится», – комментирует Александр Гороховский, CEO Dentsu Aegis Network Ukraine. 

«За эти 5 насыщенных лет Vizeum превратился в настоящее сильное международное агентство. Мы усилили экспертизу, обновили команду, привлекли новых клиентов. Обороты агентства увеличились в 2 раза, что позволило подняться в рейтинге ВРК с 9-го места на 6-е. Значительно улучшились и финансовые показатели. Сейчас агентство нуждается в шлифовке и дальнейшем улучшении своих достижений. Мой контракт заканчивается в конце апреля и, после небольшого отдыха, я буду готов к новым проектам. Хочу пожелать Ане и, ставшей мне родной, команде Vizeum дальнейшего роста и процветания», – говорит Константин Стрюков, возглавлявший Vizeum Ukraine с 2013 года.

В холдинге Dentsu Aegis Network Ukraine Анна Горкун не новый человек – за плечами 7 лет управленческого опыта и профессиональных достижений на позиции Service Excellence Director в агентстве-лидере Carat Ukraine. В Vizeum Ukraine Анна направит всю свою экспертизу на усиление синергии текущей команды и улучшение позиций агентства на рынке. 
«Для меня пост CEO – ответственный шаг в карьере. Как показывает весь предыдущий опыт, главное богатство Dentsu Aegis Network Ukraine – это команда профессионалов. Поэтому в Vizeum моя первостепенная задача состоит в том, чтобы провести аудит процессов внутреннего и внешнего взаимодействия. Определить, где команде Vizeum необходима помощь и какие процессы можно оптимизировать для повышения их эффективности», – делится планами Анна Горкун.


sostav.ua

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,