21 Августа 2014 в 08:55 3374

Квас "Арсеньевский" сменил кокошник на украинский венок

Радостную новость для всех любителей натурального живого кваса Арсеньевский, производимого в Украине, помогло реализовать РА Искра

В начале сезона квас, зарекомендовавший себя как единственный не пастеризованный, с ограниченным сроком хранения, и в уникальной белой бутылке, был выпущен на полки украинских супермаркетов с новым, долгожданным лицом. Разработанный некогда в России, Арсеньевский продолжал по старинке нести ее символику в этикетке и рекламных материалах. Однако, справедливость восторжествовала, когда было принято решение продвигать бренд как истинно украинский, давно производимый в нашей стране и для наших потребителей. 
 
В рамках ребрендинга были разработаны: новый образ девушки-коммуникатора на этикетке, новый паттерн в айдентике, основные бренд- элементы. К тому же агентством был произведен редизайн этикетки и запущена национальная коммуникативная кампания из серии бордов. На этикетке теперь - милая сердцу украинская красавица, а в наружной кампании - напоминание ценителям натуральности и отсутствия консервантов о том, что отличает живой квас от конкурентов.
 
 
 
,