21.06.2019 в 13:57

Леся Никитюк будет вести новое шоу

Стартовали съемки нового «безумного» шоу на Новом канале.

Комментарии 2140

Проект получил название «Шалена зірка», а его ведущей стала Леся Никитюк.

В этом шоу две звезды соревнуются между собой. Селебритиз поют, танцуют и выглядят совсем не так, какими их привыкли видеть поклонники. В шоу примут участие звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта.

«Шалена зірка» состоит из пяти ярких раундов и финала. В одном из раундов звезды попытаются угадать композицию по звучанию минусовки, в другом – с помощью танцев постараются изобразить песню, которая звучит у них в наушниках. Трек должна будет угадать группа поддержки, состоящая из двух человек – родственников или коллег участника. К слову, именно они будут помогать и поддерживать звезду во время каждого конкурса.

В финале звезды будут перевоплощаться в украинских и зарубежных певцов и музыкантов. Участникам нужно будет показать отрывок из клипа, который они увидят экране. Главная задача – предварительно с помощью грима и костюма перевоплотившись в знаменитость из клипа, завоевать симпатии зрителей, которые проголосуют и определят, у кого из участников больше драйва, харизмы и умения завести публику.

О том, как создавался проект, и откуда появился формат этого шоу, рассказала Елена Антонова, директор Cтудии №1, создающей «Шалену зірку».

– Идея создания проекта появилась, когда снимали музыкальные выпуски «Хто зверху?» Мы поняли, что Леся Никитюк очень любит петь, она у нас оказалась звездой караоке – знает и поет все наши и мировые хиты. Причем делает это классно. Я думаю, что она легко могла бы составить конкуренцию многим нашим исполнителям, если бы начала карьеру певицы. Поэтому мы решили придумать музыкальный проект «под нее», чтобы он ей был интересен. Вся творческая группа вдохновилась этой идеей. Мы вместе с Аней Вовк, Леной Ботниковой, Женей Скрипниченко, Максом Пастуховом и редакторами «Хто зверху?» придумали «Шалену зірку».

Елена также призналась, что в день снимается три программы, съемки длятся по 17 часов. В 7 утра Леся Никитюк приезжает на грим, а домой звезда Нового канала уезжает в час ночи. В таком же режиме работает и вся творческая группа.

 – Мы вкладываем в создание этого проекта много энергии, опыта и сил. Надеюсь, что это почувствуют наши телезрители, когда будут смотреть шоу.

– С командой Нового канала начали снимать новое шоу. Хоть мне и нелегко, ведь мы только закончили работу над сезоном «Хто зверху?», но я справлюсь благодаря капельницам, – шутит Леся Никитюк.

В этом шоу не обошлось и без невероятных костюмов для финального конкурса, которые должны быть максимально похожими на образы звезд в клипе. По словам стилистов шоу, для Ивана Люленова пришлось создавать специальный принт и затем наносить его на белую ткань, чтобы воссоздать костюм Stromae из клипа Tous Les Mêmes.

Перевоплощение звезды в финале действительно один из самых ярких моментов шоу.

– Вы увидите Рики Мартина в исполнении Иракли Макацарии, комичным и очень веселым получилось выступление Артема Гагарина в образе Натальи Могилевской, – рассказала Елена Антонова. Даша Астафьева перевоплотилась в Мадонну, вышел очень крутой номер.

Состав участников шоу порадует большим количеством всеми любимых знаменитостей.

 – «Шалена зірка» изначально была таким себе музыкальным «Хто зверху?» Конечно же, кастинг звезд немного отличался, потому что в «Хто зверху?» есть два мощных капитана – Притула и Никитюк, которые вдохновляют команду. На «Шалену зірку» мы приглашали людей, которые готовы сами вдохновлять свою группу поддержки, которые будут настоящими «зажигалками», – говорит стар-менеджер Андрей Фурман.

Премьера шоу «Шалена зірка» – осенью на Новом канале.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода