26 Октября 2017 в 08:58 579

Lexus и Marvel создали купе для Черной Пантеры

Компания Lexus продолжает сотрудничество с титанами кинобизнеса. На этот раз результатом партнерства японского производителя и студии Marvel стали сразу два особенных купе Lexus LC. Оба они посвящены супергерою по имени Черная Пантера, но в серию отправится лишь одно.

Концептуальное купе Lexus LC Black Panther Inspired получило особый окрас кузова, новые декоративные элементы (например, "когти пантеры" на корпусах боковых зеркал), расширенные колесные арки с новыми дисками, неподвижное антикрыло и рисунок маски Черной Пантеры на капоте.

Кроме того, прототип оснащен особым отсеком, в котором хранится некоторое количество уникального металла вибраниума: именно он станет "яблоком раздора" в кинофильме о Черной Пантере, который выйдет на экраны в следующем году.

В Lexus заявили, что мифологический вибраниум обеспечивает концептуальному купе дополнительную мощность. "Мы объединили два наших мира, позволяя себе фантазировать так, как будто у нас нет никаких ограничений", – заявила по поводу совместного проекта старший вице-президент Marvel по маркетингу Минди Гамильтон.
По материалам http://auto.vesti.ru/
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,