16 Марта 2016 в 15:00 432

LIONS HEALTH И UNICEF НАЧИНАЮТ ВСЕМИРНОЕ СОСТЯЗАНИЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ КРЕАТОРОВ И МАРКЕТОЛОГОВ

Lions Health, фестиваль коммуникаций в сфере здравоохранения и награждение креативных продуктов, способных изменить жизнь, совместно с UNICEF запустили в 2016 году Young Lions Health Award.

Конкурс, который проходит уже второй год, - это серьезное испытание для молодых креаторов и маркетологов. Нужно разработать интегрированный маркетинговый подход, который повысит уровень осведомленности среди работников здравоохранения о важности когнитивного, социального и эмоционального развития в воспитании детей в так называемые «критические» первые годы жизни. Идеи будут использоваться в рамках всеобщей пропаганды UNICEF по вопросам Early Childhood Development.


Louise Benson, Festival Director, Lions Health, сказал: "Мы рады утверждать эту награду уже второй раз подряд. Помогая молодым талантам, мы также благодаря партнерству с UNICEF повысим осведомленность о проблемах воспитания детей в первые годы жизни. Несомненно, это поможет улучшить самочувствие маленьких детей во всем мире ".


Материалы, которые должны содержать цифровой, печатный и видео блоки, будут оцениваться группой экспертов и специальных гостей, включая UNICEF Goodwill Ambassador Shakira, Alexandra von Plato, Group President, Publicis Healthcare Communications Group, и Josh Prince, President, The CDM Group.


UNICEF Goodwill Ambassador Shakira сказала: "Развитие в первые годы жизни ребенка даст ему возможность стать творческой, полноценной личностью, может сформировать его будущее. В этом году я с радостью присоединяюсь к жюри Young Lions Health Award, чтобы помочь пролить свет на важность развития в раннем детстве ".


В течение первых лет жизни, развиваясь в правильной среде, мозг ребенка потенциально способен соединять 1000 клеток каждую секунду. Эти соединения служат в качестве строительного материала для будущего ребенка, определяя его здоровье, способность к обучению и эмоциональное благополучие.


"Вместе мы призываем молодых маркетологов со всего мира приложить все свои творческие активы, чтобы повысить осведомленность населения о важности правильного раннего воспитания и защите детского развития. Очень приятно работать с Lions Health и UNICEF Goodwill Ambassador Shakira на этой невероятной инициативе," - сказал Pia Britto, UNICEF Chief of Early Childhood Development.


Обладатели премии Young Lions Health будут приглашены для участия в Lions Health 18-19 июня в Каннах, Франция. Там они получат свою награду во время официальной церемонии, где будут присутствовать около 1000 специалистов по коммуникациям в сфере здравоохранения.


Пиарщики и маркетологи в возрасте до 30 лет могут представить свои концепции кампаний в режиме онлайн.


Анастасия Болозенко

По материалам пресс-релиза

 
,