12 Февраля 2018 в 14:59 456

Маркус Нодер назначен управляющим директором холдинга Serviceplan Group

Маркус Нодер, управляющий директор и партнер Serviceplan International, 1 января 2018 года был назначен управляющим директором Serviceplan Group.

В этой роли Маркус Нодер будет отвечать за международную стратегию группы, кроме исполнения своих обязанностей в должности управляющего директора и партнера Serviceplan International. Он работает в Serviceplan Group последние пять лет.


Назначение: Маркус Нодер — с 2013-го управляющий директор и партнер Serviceplan International — 1 января 2018 года стал одним из управляющих директоров рекламного холдинга Serviceplan. Он отвечает за международную стратегию Serviceplan Group с 2011-го. Это назначение говорит о стремлении компании развивать международное направление.


Ранее Маркус Нодер был управляющим партнером и сооснователем Liquid Campaign, независимого международного агентства полного цикла с офисами в Германии, России, Индии и Корее. С 2000 по 2008 год он работал в Interone, а в 2006-м стал управляющим директором Interone Worldwide, где также занимался международным развитием. За время его работы были открыты новые офисы в Китае, Южной Корее, России, Индии и на Среднем Востоке.


Флориан Халлер, генеральный директор Serviceplan Group, комментирует: «Я очень рад, что Маркус Нодер присоединился к Serviceplan Group, поскольку он поможет нам уделять больше внимания актуальности темы международного развития. На протяжении последних пяти лет Маркус руководил этим направлением и успешно способствовал международному развитию и, следовательно, расширению группы. Он был и остается для нас ключевым игроком на пути к тому, чтобы стать первым международным коммуникационным агентством с немецкими корнями».


Маркус Нодер, управляющий директор Serviceplan Group: «Я безумно рад назначению, поскольку это оценка того, чего я достиг, и показатель того, что меня считают способным играть ключевую роль в процессе. Работа в Serviceplan Group дает мне превосходную возможность заниматься интересными для меня вещами, создавая что-то новое, работая с другими культурами и, конечно же, объединяя это с предпринимательским мышлением».


По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,